- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Ksusha Virage, паспорт № 653 771
Законный представитель: Haze Background, паспорт № 574 233
Истец: Ksusha Virage, паспорт № 653 771
Законный представитель: Haze Background, паспорт № 574 233
Ответчик: Сотрудник LSSD, [ LSSD | SRD |№276 | A.K ]
1. Обстоятельства дела
Я в 11:30 07.04.2026 находилась в своем личном авто на пляже, и уснула в автомобиле. Вследствие чего ко мне подошел ответчик, что-то говорил но из-за закрытых окон на авто я его не слышала пока спала. В конечном итоге, он вытащил силой меня из авто, надел наручники и посадил в авто, озвучив что задержана по статье 17.6 УК SA, а именно неповиновение законному требованию. Во время всей дороги к кпз LSSD я была в недоумении и в сонном состоянии. Когда уже пришла в себя, я тут-же затребовала адвоката. После чего сотрудник предлагал чтоб я дала ему какие-то шоколадки, о чем была именно речь, я не понимаю. В конечном итоге адвокат в здание кпз LSSD не прибыл и я была отправлена в КПЗ по статье 17.6
Я в 11:30 07.04.2026 находилась в своем личном авто на пляже, и уснула в автомобиле. Вследствие чего ко мне подошел ответчик, что-то говорил но из-за закрытых окон на авто я его не слышала пока спала. В конечном итоге, он вытащил силой меня из авто, надел наручники и посадил в авто, озвучив что задержана по статье 17.6 УК SA, а именно неповиновение законному требованию. Во время всей дороги к кпз LSSD я была в недоумении и в сонном состоянии. Когда уже пришла в себя, я тут-же затребовала адвоката. После чего сотрудник предлагал чтоб я дала ему какие-то шоколадки, о чем была именно речь, я не понимаю. В конечном итоге адвокат в здание кпз LSSD не прибыл и я была отправлена в КПЗ по статье 17.6
2. Требования
- Признать задержание 07.04.2026 в 11:30 незаконным;
- Отменить постановление/протокол по ст. 17.6 УК SA;
- Взыскать судебные издержки – 65 000 $;
- Взыскать моральную компенсацию – 70 000 $;
- Отстранить ответчика от службы на срок внутреннего расследования;
- Запись с боди-камеры ответчика за период с 11:30 по 11:45
3. Контактная информация
- Истец: [email protected]
- Представитель: [email protected]
4. Приложения:
- Ксерокопия удостоверения судебного адвоката (Haze Backgroundov)
- Ксерокопия паспорта защитника (№ 574233).
- Ксерокопия паспорта истца (№ 653771).
- Договор с истцом (по запросу).
- Доказательства оплаты (по запросу).
Дата подачи: 07.04.2026
Подпись представителя: H.B
Подпись представителя: H.B