- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Deny Sakurai
От гражданина США Deny Sakurai
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Deny Sakurai, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, сотрудника FIB Xasan Love (паспорт: 596792 ) (Далее - ответчик№1 ). сотрудника LSPD Maksim Vorovayka (паспорт: 637464 )(Далее - ответчик№2 ). сотрудника Gov Evgeny Bauer (паспорт: 465585) (Далее - ответчик№3 ) Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию. Ориентировочно в 22:06 06.04.2026 я находился на строберри. Я находился в патруле выполняя свои прямые обязанности. Ко мне подбежал сотрудник LSPD (ответчик №2) и потребовал снять маску. Так как я находился в патруле я предоставил сотруднику свой бейджик, сотрудник несколько раз повторил свое требование на что я и мои коллеги ему сказали что "я вам бейджик показываю". Сотрудника LSPD не впечатлил мой бейджик и он посчитал что это подделка почему-то. Довезя меня до кпз LSPD не разъяснив статьи. Вызвал мой старший состав и прокурора. После некоторых разбирательств сотрудник GOV (ответчик №3) признал меня не при исполнении, придумав мне нарушение статей. После чего ответчик №1 признал меня так же виновным и уволил. После чего ответчик №1 посадил меня по статьям 13.4, 15.1 и 15.6. Я считаю, что действия сотрудников FIB, GOV, LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика№2.
2.Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика№1 на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика№2 на время досудебных и судебных разбирательств.
4.Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика№3 на время досудебных и судебных разбирательств.
5.Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
6.Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
7. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 60.000$.
8. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 22:32 06.04.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца: Тык
- (Discord) Эл. почта истца: [email protected]
- Доказательства нарушения: взять с боди камеры ответчика
- Доказательства нарушения: взять с боди камеры истца: Тык
Дата: 07.04.2026
Подпись истца: