- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshl
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, сотрудник FIB Mamura Yamatoshl, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | №102], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства дела:
06.04.2026 в 23:04, находясь при исполнении своих должностных обязанностей (имея при себе идентификационный знак «бейджик FIB», служебное оружие и транспорт, соблюдая Этический кодекс и проводя процессуальные действия по задержанию гражданского лица) напротив Банка №1, я был незаконно задержан сотрудником LSPD | DB | №102.
Сотрудник LSPD проигнорировал мой статус «при исполнении», прервал проводимое мною задержание и незаконно освободил задержанное мною лицо. В дальнейшем, после прибытия моего руководства и сотрудника прокуратуры, ответчик исчез с места происшествия, тем самым умышленно уклонившись от завершения процессуальных действий и ответственности. Считаю действия сотрудника явным злоупотреблением должностными полномочиями и превышением власти.
Исковые требования:
Обстоятельства дела:
06.04.2026 в 23:04, находясь при исполнении своих должностных обязанностей (имея при себе идентификационный знак «бейджик FIB», служебное оружие и транспорт, соблюдая Этический кодекс и проводя процессуальные действия по задержанию гражданского лица) напротив Банка №1, я был незаконно задержан сотрудником LSPD | DB | №102.
Сотрудник LSPD проигнорировал мой статус «при исполнении», прервал проводимое мною задержание и незаконно освободил задержанное мною лицо. В дальнейшем, после прибытия моего руководства и сотрудника прокуратуры, ответчик исчез с места происшествия, тем самым умышленно уклонившись от завершения процессуальных действий и ответственности. Считаю действия сотрудника явным злоупотреблением должностными полномочиями и превышением власти.
Исковые требования:
- Признать действия сотрудника LSPD | DB | №102 незаконными.
- Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям 16.4, 15.1, 15.2 и 17.5 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
- Обязать ответчика предоставить полную видеофиксацию моего задержания от 06.04.2026 23:04.
- Взыскать с ответчика или ведомства LSPD в пользу истца моральную компенсацию, а также компенсацию за причиненный ущерб деловой репутации сотрудника FIB в размере 40.000$
- Уволить данного сотрудника из рядов правоохранительных органов.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/QFLK3MSk
Ксерокопия удостоверения истца: https://ibb.co/S7DfMn6x - Доказательства нарушения:
- Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi
- Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 07.04.2026
Подпись: Mamura
Подпись: Mamura