Иск №6512

• Автор темы Автор темы NoyNeimm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NoyNeimm

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Scofard Depressed
Законный представитель: Caesar McBlack​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Scofard Depressed пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Lorens Blackthorn объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

С слов истца 06.04.2026
Я, находился в здании больницы. В этот момент ко мне подошёл сотрудник LSPD и произвёл моё задержание. После фактического задержания сотрудник представился и сообщил причину задержания.
Далее сотрудник LSPD посадил меня в служебный автомобиль. При этом мои процессуальные права мне разъяснены не были: сотрудник ни разу не зачитал мне правило Миранды.
Во время задержания я потребовал вызвать мне адвоката для защиты моих прав. На данную законную просьбу сотрудник FIB отреагировал отказом и в грубой форме послал меня, тем самым фактически отказав мне в реализации права на юридическую помощь. Также сотрудник неоднократно оскорблял меня.

В связи с вышеизложенным считаю, что мои права были нарушены, и прошу суд удовлетворить следующие требования:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод ответчиков, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
  3. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$ + 65.000$ услуги адвоката).
  4. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
  5. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 06.04.2026.
  6. Признать действия сотрудника FIB незаконными, также привлечь его к ответственности

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
1775488494672.png

2. Ксерокопия паспорта законного представителя:
1775488762075.png

3. Удостоверение защитника:
1775487474398.png

4. Доказательство оплаты истцом юридических услуг
5. Подписание договора: https://ibb.co/1JTgpcxB https://ibb.co/fYMwjpbx
5. Контактные данные законного представителя: [email protected]
6. Контактные данные истица: [email protected]
7. Доказательства нарушения: запросить с ответчика
8. Список свидетелей: отсутствует

Вспомогательная документация:
Снимок экрана 2026-04-06 172557.png

06.04.2026
C.M.​

Последнее редактирование:
Законный представитель: Caesar McBlack
Ходатайство №1
Уведомляю суд о редактировании искового заявления, с целью корректировки.

06.04.2026
C.M.​

Законный представитель: Caesar McBlack​
Ходатайство №2​
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Чек 1 2

06.04.2026
C.M.​

От гражданина США Yuan Mystery​

Ходатайство №3

Я, Yuan Mystery, занимающий должность Chief of Police направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Lorens Blackthorn - тут
Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита сотрудника Lorens Blackthorn - тут
Уведомление сотрудника Lorens Blackthorn - тут

Дата: 07.04.2026
Подпись: Y.Mystery​

От гражданина США Lorens Blackthorn​

Ходатайство №4​
Я, Lorens Blackthorn, ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю суд о том, что не имел запись боди-камеры на момент ситуации, описанной в исковом заявлении.

Дата: 07.04.2026
Подпись: L.B.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей​

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Ivan Defect​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6512

В соответствии с решением суда Scofard Depressed получил денежную компенсацию в размере 70.000$.

11.04.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Министр иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Dok Bekker​

Назад
Сверху