- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Coby Moore
От гражданина США Coby Moore
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Coby Moore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB c нашивкой [FIB | ATF | №277] и неизвестного сотрудника FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.06.04.2026 примерно в период с 16:22 я следовал на своем автомобиле по трассе М1. По мне открыл огонь дальнобойщик и я, воспользовавшись своим правом на самооборону, начал вести стрельбу по колесам грузовика. Через мгновенье сотрудники FIB прострелили мне колесо. Опасаясь за свою жизнь, я уехал в сторону океана и начал плыть от берега. Данные лица, не дав законного требования об остановке, начали стрелять по мне, тем самым нарушив стадии применения силы. Сотрудники подошли и надели наручники, не представились и повели к машине. Нашивку показал только один сотрудник, второй, хотя и являлся субъектом, не показал опознавательный знак. FIB, с жетоном 277, инкриминировал статью 12.8, но у меня была легальная Мини-СМГ с патронами 5.56, а также была действительная медкарта и лицензия на оружие.
В связи с вышеизложенным считаю, что мои права были нарушены, и прошу суд удовлетворить следующие требования:
- Затребовать видеофиксацию с ответчика.
- Установить личность второго сотрудника и привлечь его к ответственности по данному иску.
- Наложить запрет на увольнение и перевод ответчиков, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
- Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$).
- Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
- Взыскать с ответчиков возмещение материальной компенсации на изъятую Мини-СМГ и патроны к ней в размере 6.500$.
- Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 06.04.2026.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): egorvvv
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 06.04.2026
Подпись: C.Moore