Иск №6511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Coby Mure

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Coby Moore​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Coby Moore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB c нашивкой [FIB | ATF | №277] и неизвестного сотрудника FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.04.2026 примерно в период с 16:22 я следовал на своем автомобиле по трассе М1. По мне открыл огонь дальнобойщик и я, воспользовавшись своим правом на самооборону, начал вести стрельбу по колесам грузовика. Через мгновенье сотрудники FIB прострелили мне колесо. Опасаясь за свою жизнь, я уехал в сторону океана и начал плыть от берега. Данные лица, не дав законного требования об остановке, начали стрелять по мне, тем самым нарушив стадии применения силы. Сотрудники подошли и надели наручники, не представились и повели к машине. Нашивку показал только один сотрудник, второй, хотя и являлся субъектом, не показал опознавательный знак. FIB, с жетоном 277, инкриминировал статью 12.8, но у меня была легальная Мини-СМГ с патронами 5.56, а также была действительная медкарта и лицензия на оружие.

В связи с вышеизложенным считаю, что мои права были нарушены, и прошу суд удовлетворить следующие требования:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
  2. Установить личность второго сотрудника и привлечь его к ответственности по данному иску.
  3. Наложить запрет на увольнение и перевод ответчиков, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
  4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$).
  5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
  6. Взыскать с ответчиков возмещение материальной компенсации на изъятую Мини-СМГ и патроны к ней в размере 6.500$.
  7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 06.04.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1775484153699.png

2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): egorvvv
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 06.04.2026
Подпись: C.Moore

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Coby Moore
Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Судьи.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка перевода из банка: Тык
06.04.2026
Подпись: C.Moore​

Ходотайство №3
Я, Vadim Unicron Ответчик №1.
Уведомляю суд о том что у меня отсудствует видеозапись процессуальных действий в отношении истца, в связи с тем что не убедился что на флеш накопителе достаточно пямяти.

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6511

В соответствии с решением суда, Vadim Unicron оплатил штраф в размере 50.000$ и компенсацию в размере 70.000$

Вице-губернатор
Ivan Defect
08.04.2026​

Последнее редактирование:
Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6511

В соответствии с решением суда Coby Moore получил денежную компенсацию в размере 70.000$.

10.04.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Министр иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Dok Bekker​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей​

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Ivan Defect​

Назад
Сверху