Иск №6505

• Автор темы Автор темы Modov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Modov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Modi Vasquez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.04.2026 примерно в 14:59, меня задержал сотрудник FIB без опознавательных знаков(жетон, бейджик), после повёз в кпз лспд, попутно игнорируя мои попытки реализации прав, а именно требование вызвать адвоката. По прибытию в кпз адвокат не был вызван, произвел обыск, и посадил. На протяжении всех процессуальных действий от сотрудника не услышал расшифровку статей и миранды.

Поскольку не было опознавательных знаков, предоставляю внешность сотрудника. Так-же предполагаемое имя сотрудника Pilot Goyard.
1775396372448.png

Мои права были существенно нарушены. Адвокат, которого я запросил и который должен был защищать меня, вызван не был.

В связи с вышеперечисленным я прошу суд:
  1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
  2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
  3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
  4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
  5. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 05.04.2026 15:05
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1775396359845.png

2. Доказательства нарушения: Видеозапись затребовать у ответчика.
3. Контактные данные (Discord): Modov
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 05.04,2026
Подпись: Modiqq​

От сотрудника FIB: Ed Mclaren​

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Ed Mclaren являюсь начальником отдела, предоставляю в суд информацию по ответчику.
Кадровый аудит
требование фиксы
Оповещение
Данный сотрудник не занял не какого жетона.

Дата: 06.04.2026
Подпись: Ed Mclaren
1775475418249-png.3052724

Последнее редактирование:
От гражданина США Modi Vasquez​

ХОДАТАЙСТВО №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Michael Gigabyte об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Дата: 06.04.2026
Подпись: Modiqq​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lemanov​

Ходатайство №3
Я, Kirill Lemanov занимающий должность Заместитель Начальника отдела ATF направляю суду и сторонам следующие материалы:

Все доказательства: тут

Дата: 09.04.26
Подпись: K.Lemanov​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Caesar McGreen​

Назад
Сверху