- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Modi Vasquez
От гражданина США Modi Vasquez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.04.2026 примерно в 14:59, меня задержал сотрудник FIB без опознавательных знаков(жетон, бейджик), после повёз в кпз лспд, попутно игнорируя мои попытки реализации прав, а именно требование вызвать адвоката. По прибытию в кпз адвокат не был вызван, произвел обыск, и посадил. На протяжении всех процессуальных действий от сотрудника не услышал расшифровку статей и миранды.
Поскольку не было опознавательных знаков, предоставляю внешность сотрудника. Так-же предполагаемое имя сотрудника Pilot Goyard.
Мои права были существенно нарушены. Адвокат, которого я запросил и который должен был защищать меня, вызван не был.
В связи с вышеперечисленным я прошу суд:
- Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
- Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
- Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
- Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 05.04.2026 15:05
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Видеозапись затребовать у ответчика.
3. Контактные данные (Discord): Modov
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 05.04,2026
Подпись: Modiqq
Подпись: Modiqq