- Автор темы
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sekiro Okami
От гражданина США Sekiro Okami
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [ FIB | ATF | №898] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [ FIB | ATF | №898] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.04.2026 примерно в 11:40 я находился на территории почты. Меня задержал сотрудник FIB, сказав что задержан за 17.3 ук са. После сотрудник не провел первичный и вторичный обыск, посадил без адвоката и телефонного звонка, хотя я требовал. Также сотрудник неоднократно использовал ненормативную лексику, тем самым нарушая АК и ЭК. Прошу привлечь его к уголовной и административной ответственности.
В связи с вышеперечисленным я требую:
- Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
- Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
- Возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.
- Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 11:47 05.04.2026
- Ксерокопия паспорта истца:
- Доказательства нарушения: https://yapx.ru/album/dUAQr
- Видеозапись затребовать у ответчика.
- Контактные данные (Discord): deakell
- Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 05.04.2026
Подпись: Sekir
Подпись: Sekir