ИСК №6501

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egor_Lidman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Blazer Fobos

Исковое заявление

Я, Blazer Fobos, пользуясь законными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №015 | G.B.].(ответчик №1) объясняя всю ситуацию и предлагая все необходимые доказательства

04.04.26 примерно в 22:24 я ехал по аэропорту СШ и увидел как сотрудник FIB стреляет в сторону работника своей же гос.структуры я подъехал к нему дабы узнать зачем он это делает на что он мне отвечает "я так хочу" я ему говорю в пример "а если я в тебя выстрелю" он мне отвечает что попробуй я отъехал за камень он меня завел в крит.состояние хотя я просто стоял и задержал за 12.8 потом начал так сказать фриковать со своим напарником который не показал бейдж потом привел в федеральную тюрьму и посадил без реализованых прав

На основании всего вышесказанного прошу суд:
1. Признать виновным ответчика по статьям которые усмотрит суд.
2. Обязать ответчика выплатить 70.000$ в качестве моральной компенсации и компенсации судебных издержек так как эти расходы были вынуждены, и не были если бы ответчик не нарушил мои права.
3. Запросить с ответчика объяснения и видеофиксацию совершенного мною нарушения
4. Отстранить от работы ответчика на время разбирательств
5. Аннулировать судимость

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: тык
Почта для связи((Discord)): rednaPIKE
Доказательства нарушения: запросить с ответчика

Дата: 04.04.2026
Подпись истца: B.F.

document-19EBBF.jpeg
document-6C8887.jpeg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Matthew DeMistral​

Ходатайство №1

Я, Matthew DeMistral, занимающий должность Начальника Отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:
Вся информация тут
Дата: 05.04.2026
Подпись: M. DeMist​

В Окружной суд Штата Сан-Андреа
От гражданина Blazer Fobos

Ходатайство №2

Я Blazer Fobos, ответчик, прилагаю суду док-ву оплаченной гос.пошлины

Дата: 05.04.2026
Подпись: B.F.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce DeHatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6501
в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.04.2026
Подпись: L.DeHatfild

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce DeHatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6501 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Дата: 06.04.2026
подпись: L.DeHatfild
1775046642506.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6501

В соответствии с решением суда Blazer Essential ранее Blazer Fobos получил денежную компенсацию в размере 70.000$.

11.04.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Министр иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Dok Bekker​

Назад
Сверху