- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Ivan Pupkov ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB и идентификационными знаками [FIB | ATF | №600] и [FIB | ATF | №31] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Прибыв в холл FIB для трудоустройства передал агенту документы для проверки меня задерживает другой агент за 12.6 (00:45) . Я согласен, что мой внешний вид не соответствует регламенту посещения зданий ГОС структур но каких-либо требований этого исправить не поступало. После того как меня задержал агент с идентификационными знаками [FIB | ATF | №600], появляется агент [FIB | ATF | №31] (01:54) который сообщил, что является субъектом спустя минуту задержания. На предоставленной фиксации 03:00 агент [FIB | ATF | №600] сообщает, что миранда была зачитана дважды после чего я сообщил, что требуется адвокат. На предоставленной фиксации 04:50 [FIB | ATF | №600] спрашивает вам адвокат требуется, на что получил ответ "Я вам уже сказал ранее ", а он говорит не знает перейдем к стадии ареста. На предоставленной фиксации 05:05 агент проводит вторичный обыск который происходит перед стадией ареста, в этот момент я обращаюсь к его напарнику с вопросом "Задержит он его за нарушение" На что прошел диалог 05:07-05:44 где я сообщил, что присутствует халатность, на что агент [FIB | ATF | №31] говорит "не сажай его поехали в ФТ и квалифицировал 7.4" хотя на момент запроса адвоката данный агент присутствовал. Исковые требования: 1. Затребовать запись с боди-камеры с ответчиков. 2. Отстранить ответчика на время разбирательств. 3. Привлечь к уголовной ответственности с увольнением и заключением в ФТ 4. Возмещение моральной компенсации в размере 75000 5. Аннулировать статьи по 7.4 К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: Скан документа 2. Доказательства нарушения: фиксация 3. Контактные данные (Discord): bzzziker Дата: 04.04.2026 Подпись: i.p. |