Иск №6498

• Автор темы Автор темы Lo Bzya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lo Bzya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ivan Pupkov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB и идентификационными знаками [FIB | ATF | №600] и [FIB | ATF | №31] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Прибыв в холл FIB для трудоустройства передал агенту документы для проверки меня задерживает другой агент за 12.6 (00:45) . Я согласен, что мой внешний вид не соответствует регламенту посещения зданий ГОС структур но каких-либо требований этого исправить не поступало. После того как меня задержал агент с идентификационными знаками [FIB | ATF | №600], появляется агент [FIB | ATF | №31] (01:54) который сообщил, что является субъектом спустя минуту задержания.
На предоставленной фиксации 03:00 агент [FIB | ATF | №600] сообщает, что миранда была зачитана дважды после чего я сообщил, что требуется адвокат.
На предоставленной фиксации 04:50 [FIB | ATF | №600] спрашивает вам адвокат требуется, на что получил ответ "Я вам уже сказал ранее ", а он говорит не знает перейдем к стадии ареста.
На предоставленной фиксации 05:05 агент проводит вторичный обыск который происходит перед стадией ареста, в этот момент я обращаюсь к его напарнику с вопросом "Задержит он его за нарушение" На что прошел диалог 05:07-05:44 где я сообщил, что присутствует халатность, на что агент [FIB | ATF | №31] говорит "не сажай его поехали в ФТ и квалифицировал 7.4" хотя на момент запроса адвоката данный агент присутствовал.

Исковые требования:
1. Затребовать запись с боди-камеры с ответчиков.
2. Отстранить ответчика на время разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности с увольнением и заключением в ФТ
4. Возмещение моральной компенсации в размере 75000
5. Аннулировать статьи по 7.4

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Скан документа
2. Доказательства нарушения: фиксация
3. Контактные данные (Discord): bzzziker

Дата: 04.04.2026
Подпись: i.p.​

document-C2C803.jpeg
document-735E1B.jpeg

ХОДАТАЙСТВО №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Tyler Sakuri об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Дата: 05.04.2026

ХОДАТАЙСТВО №2
Подаю ходатайство с целью предоставления дополнительной информации по "Главе 2 пункту Ж" Правил подачи исковых заявлений.
Начало процессуальных действий в отношение истца произошло 04.04.2026 в 16:11 по местному времени.

Дата: 05.04.2026

От сотрудника FIB: Aleksey Mew​

ХОДАТАЙСТВО №3

Я, Aleksey Mew являюсь Заместителем Директора, предоставляю в суд информацию по ответчику.
Ответчик 1
Ответчик 2
Дата: 06.04.2026
Подпись: Abb.M​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce DeHatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6498
в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.04.2026
Подпись: L.DeHatfild

От сотрудника FIB: Mateo Alt​

ХОДАТАЙСТВО №4

Я, Mateo Alt являюсь инспектором, предоставляю в суд информацию по задержанию

ТЫК

Подпись: M.A.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о передаче дела другому прокурору
Уведомляю суд, что по независящим от меня причинам не могу проводить дальнейшое расследование, на основании чего передаю расследования по настоящему исковому заявлению прокурору Tsuna Hatfild.

06.04.2026
Подпись: L.DeHatfild

От сотрудника FIB: Mateo Alt​

ХОДАТАЙСТВО №5
Я, ответчик по данному исковому заявлению Mateo Alt, прошу суд на основании ст. 6 гл. VI Судебного кодекса, привлечь в качестве моего законного представителя частного адвоката Lucius Murderous с которым у меня заключен договор о предоставление мне услуг адвоката.
ТЫК

Подпись: M.A.​

От гражданина США: Mateo Alt
Законный представитель: Lucius Murderous​

ХОДАТАЙСТВО №6

Я, частный адвокат Lucius Murderous, в соотвествие с договорм заключенным с организацией "Alt Famq", членом которой являеться ответчик №1 Mateo Alt, на основании ст. 6 гл. VI Судебного кодекса, а также обращения от моего клиента буду представлять права своего клиента в рамках настоящего искового заявление.

Паспорт истца: копия
Подпись: M.A.

Законный представитель: Lucius Murderous
Ходатайство №7

Прошу суд, провести очное судебное заседание, для вынесения объективного решение, дачи объяснений и приведения фактов и аргументов способстующих опровергнуть вину моего подзащитного.​

Дата: 08.04.2026
Подпись: L.Murderous​

Последнее редактирование:
Законный представитель: Lucius Murderous​
Ходатайство №8

Уведомляю суд в внесении правок в ходатайство №7, с целью исправления ошибок​

Подпись: L.Murderous

От гражданина США: Tsuna Hatfild​
Ходатайство №9

Я, ответчица №3, уведомляю суд, что не смогу явиться на судебное заседание по объективным и независимым от меня причинам, также уведомляю суд, о том, что я признаю свою вину в моем бездействии, у меня было много работы и я не смогла уследить за всем, вследствие чего забыла о данном разбирательстве.​

Подпись: T. Hatfild​

От гражданина США: Haron Hellscream​
Ходатайство №10

Я, Haron Hellscream, занимающий должность Заместителя Главы Аппарата Правительства, направляю суду и сторонам запрашиваемые материалы дела - тык

Дата: 8.04.2026
Подпись: H.Hellscream

Назад
Сверху