- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Winston Wexsidov
От гражданина США Winston Wexsidov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком FIB | ATF | №978, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком FIB | ATF | №978, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.04.2026 в 17:49, находясь на территории EMS, сотрудник FIB с идентификационным знаком FIB | ATF | №978 выписал мне штраф по статье 3.1 Административного кодекса в размере 500$.
Считаю данный штраф незаконным, так как он не соответствует санкции, предусмотренной указанной статьей. В соответствии со статьей 3.1 Административного кодекса, наказание за мелкое хулиганство предусматривает штраф в размере от 3.000$ до 5.000$ в зависимости от степени и тяжести нарушения.
Таким образом, назначение штрафа в размере 500$ прямо противоречит установленным нормам законодательства, что свидетельствует о неправильном применении закона и выходе сотрудника за пределы своих полномочий.
Считаю, что действия сотрудника подпадают под признаки нарушения статьи 17.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас (самоуправство), так как сотрудник самовольно, вопреки установленному порядку, применил меру наказания, не предусмотренную законом.
В связи с вышеизложенным, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности ответчика.
2. Возместить мне моральный ущерб за незаконный штраф.
3. Возместить судебные издержки.
4. Взыскать компенсацию морального вреда в размере 50.000 $
5. Отстранить ответчика от исполнении своих должностных обязанностей.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Видеозапись.
3. Контактные данные (Discord): w1ldow
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 04.04.2026
Подпись: Winston Wexsidov
Подпись: Winston Wexsidov