Иск №6493

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egor_Ogamitty

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shinzo Pheromonjan
Законный представитель: Egor DeApostol​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor DeApostol, являющийся законным представителем гражданина Shinzo Pheromonjan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лицам Shinzo Pheromonjan ,на сотрудника LSSD Lawless Foodcourt с номером паспорта 510007.Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

3 апреля примерно в 17:40 я спокойно ехал по загородной трассе. Вдруг за мной пристроилась машина с опознавательными знаками LSSD. Получив требование остановиться, я вышел из автомобиля, после чего меня сразу заковали в наручники.
Причина задержания мне не была разъяснена. Меня доставили в федеральную тюрьму, но по пути туда произошла перестрелка, в результате которой сотрудник правоохранительных органов был ранен и госпитализирован.

Спустя примерно 10 минут этот же сотрудник вернулся, забрал меня в машине. После оглашение Миранды я потребовал обеспечить мне право на юридическую помощь. Сотрудник грубо проигнорировал моё требование, тем самым нарушив Главу 2, статью 2.2, пункт «ж».

По прибытии в федеральную тюрьму я повторно напомнил о своём праве на адвоката, однако сотрудник вновь проигнорировал мою просьбу. Кроме того, при переходе к стадии ареста и наличии доказательств моей вины он не уведомил меня об этом факте, нарушив Главу 3, статью 3, пункт «а».

Я как законный представитель,Egor DeApostol ,гражданина Shinzo Pheromonjan
прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудников LSSD тщательные разбирательства

Связи с вышесказанным прошу суд:​
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 20;17 03.04.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1775251623149.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1775251623165.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1775251623177.png

4. (Discord) Эл. почта истца; [email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника:[email protected]
6. Договор с истцом: тут
7. Доказательства оплаты: тут
8. Доказательства нарушения: тут