Иск №6491

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LucaFall

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Nik Nightfall
Законный представитель: Lucius Murderous​

Исковое заявление

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucius Murderous, пользуясь своими конституционными правами
подаю исковое заявление, от лица Dever Desmand, на сотрудника LSPD - Wyatt Aoki
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица Nik Nightfall.

Со слов истца: “02.04.2026 примерно в 19:00 я находился на территории Федеральной тюрьмы и обратился к водителю синего автомобиля с вопросом, после этого от сотрудника последовал вопрос уже ко мне “А ты кто?...” я ответил ему “Да неважно кто я.” сотрудника ответил “Ну мне п*охуй на тебя, ладно.” после этого имея небольшие познания в законодательстве я попросил сотрудника предъявить жетон с целью написания жалобы в прокуратуру, для привлечение сотрудника к ответственности по статьям Этического и Административного кодекса, после этого сотрудник продолжил говорить какую-то чушь параллельно выражаясь нецензурной бранью на территории федеральной тюрьмы, я продолжил просить жетон и указал на то что напишу иск в суд, после этой фразы сотрудник применяет в моей отношении спец. средства тем самым доставая меня из автомобиля и потом сотрудник инициировал задержание в отношении меня. Однако и тут не обошлось без нарушений моих прав и законных интересов а также нарушений установленных действующим законодательством процедур.”

Считаю что данные действия сотрудника нарушили процессуальное право, мои права и недопустимы для государственного служащего, прошу суд предпринять меры.

На основании всего вышесказанного прошу суд:
1. Признать ответчика по статьям которые усмотрит суд.
2. Обязать ответчика выплатить моему клиенту 65.000$ в качестве моральной компенсации и компенсации судебных издержек так как эти рассходи были вынуждены, и не были если бы ответчик не нарушал мои права
3. Аннулировать статьи в личном деле в случае если задержание будет признано незаконным
4. Признать действия ответчика незаконными, нарушающие законодательство.
5. Запросить доказательства нарушения с ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Ксерокопия паспорта Адвоката: паспорт
Доказательства ареста: database.gov
Почта для связи((Discord)): [email protected]
Почта адвоката((Discord)): [email protected]
Доказательства подписания договора: договор
Доказательства нарушения: запросить с ответчика

Дата: 03.04.2026
Подпись законного представителя: L.Murderous
Подпись истца: N.Nightfall

Последнее редактирование:

Ходатайство №1​

Уведомляю суд о внесении правок в исковое заявление с целью исправления ошибок

Подпись: L.Murderous

Копия ОС Об оставлении без движения-изображения-0.jpg
Копия ОС Об оставлении без движения-изображения-1.jpg

Ходатайство №2

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, в качестве доказательств предоставляю квитанцию: чек

Подпись: L.Murderous​

Ходатайство No4​
Об утрате видеофиксации в ходе оперативно-розыскных мероприятий
Уважаемый суд!

Я, Wyatt Aoki, сотрудник LSPD в должности Младший лейтенант прошу зафиксировать факт утраты видеоматериалов, полученных в ходе оперативно-розыскных мероприятий 2.04.2026

Обстоятельства дела:
В 19:35 указанного дня мною было осуществлено участие в оперативно‑разыскных мероприятиях, направленных на пресечение деятельности преступной группировки на территории штата. В ходе проведения спецоперации по моему местоположению был открыт огнестрельный огонь.

При преследовании подозреваемых пуля калибра 7,62 нанесла критические повреждения служебной видеокамере BODY‑CAM G‑99/NO248908.

По итогам осмотра после завершения спецоперации оборудование признано непригодным к дальнейшей эксплуатации вследствие необратимых механических повреждений. Записанные до момента поражения камеры видеоматериалы восстановлению не подлежат.

Прошу:
1. Принять к сведению факт утраты видеоматериалов по объективным причинам.
2. Не расценивать отсутствие записи как нарушение процессуальных норм.
3. Приобщить настоящее ходатайство и прилагаемые документы к материалам дела.
Дата: 4.04.2026
Подпись: W.Aoki​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху