Иск №6490

• Автор темы Автор темы LucaFall
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LucaFall

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель: Lucius Murderous
От гражданина: Nik Nightfall​

Исковое заявление

Я, частный адвокат Lucius Murderous, законный представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Nik Nightfall, пользуясь законными правами своего клиента, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Wyatt Aoki объясняя всю ситуацию и предлагая все необходимые доказательства

Со слов истца: “02.04.2026 примерно в 19:00 я находился на территории Федеральной тюрьмы и обратился к водителю синего автомобиля с вопросом, после этого от сотрудника последовал вопрос уже ко мне “А ты кто?...” я ответил ему “Да неважно кто я.” сотрудника ответил “Ну мне п*охуй на тебя, ладно.” после этого имея небольшие познания в законодательстве я попросил сотрудника предъявить жетон с целью написания жалобы в прокуратуру, для привлечение сотрудника к ответственности по статьям Этического и Административного кодекса, после этого сотрудник продолжил говорить какую-то чушь параллельно выражаясь нецензурной бранью на территории федеральной тюрьмы, я продолжил просить жетон и указал на то что напишу иск в суд, после этой фразы сотрудник применяет в моей отношении спец. средства тем самым доставая меня из автомобиля и потом сотрудник инициировал задержание в отношении меня. Однако и тут не обошлось без нарушений моих прав и законных интересов а также нарушений установленных действующим законодательством процедур.”

Выслушав своего клиента считаю что задержания было неправомерным нарушающим процессуальное право, нарушающим конституционное право моего клиента на свободу, от которой его огранили неправомерно.
1. Нарушение стадий применения силы.
Сотрудник LSPD ранее не идентифировавший себя применил в отношении моего клиента сразу 4-ую стадию применения силы “Нелетальные спец. средства”, однако в соответствии с положением статьи 2 гл. IV процессуального кодекса, пропускать/игнорировать 2-ю стадию можно только в тех случаях если гражданин нарушил закон чего на основании и в соответствии с чем быть не могло.
2. Нарушение установленных процессуальным кодексом процедур ареста(ст. 3 гл. III), не был реализован не один пункт данной статьи.
3. Вменение моему клиенту статьи 17.3 УК подразумевающая собой оскорбление представителя власти при исполнении им его должностных обязанностей, хотя считаю что оскорбления как такового и не было, мой клиент во время всего процесса задержания старался общаться уважительно, а даже если и было какое-то оскорбление то прошу учесть поведение сотрудника при взаимодействие с моим клиентом которое в соответствии с ст. 4.4.1 “Противоправность или аморальность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления”

Считаю что данные действия сотрудника нарушили процессуальное право, права моего клиента и недопустимы для государственного служащего, прошу суд предпринять меры.

На основании всего вышесказанного прошу суд:
1. Признать ответчика по статьям которые усмотрит суд.
2. Обязать ответчика выплатить моему клиенту 70.000$ в качестве моральной компенсации и компенсации судебных издержек;
3. Аннулировать статьи в личном деле моего клиента в случае если задержание будет признано незаконным
4. Признать действия ответчика незаконными, нарушающие законодательство.
5. Запросить доказательства нарушения с ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Ксерокопия паспорта Адвоката: паспорт
Доказательства наличия лицензии частного адвоката: лицензия
Почта для связи((Discord)): [email protected]
Почта адвоката((Discord)): [email protected]

Доказательства подписания договора: договор
Доказательства нарушения: запросить с ответчика

Дата: 02.04.2026
Подпись законного представителя: L.Murderous
Подпись клиента: N.Nightfall

Копия ОС Возврат_p1(pdfgear.com).jpg