- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Emir Desmand
Законный представитель Ell Woods
От гражданина США Emir Desmand
Законный представитель Ell Woods
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Ell Woods, являюсь законным представителем гражданина Emir Desmand, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудницу LSPD Kari Mystery с номером паспорта 245037 с идентификационным знаком [LSPD | D.Head CPD | №404 | K.M.] (ответчик №1) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду сведения.
Со слов истца: “01.04.2026 приблизительно в 13:40 я закончив свою смену водителем автобуса, переходил дорогу от автостанции, в этот момент подъехала сотрудница LSPD с идентификационным знаком [LSPD | D.Head CPD | №404 | K.M.] на служебном автомобиле и сбив меня, задержала, как я позже узнал по статье 17.1 УК SA, статья мне расшифрована не была. После засчитанного правила Миранды я запросил реализацию моих прав, а именно на адвоката и на телефонный звонок, адвоката вроде как вызвали, но я не уверен, а телефонный звонок сотрудница отказалась мне предоставлять и произвела арест. Позже, изучив Уголовный Кодекс я узнал, что 17.1 УК SA это “Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации и/или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность, равно как посягательство на жизнь сотрудника государственной организации при исполнении” - ничего подобного я не совершал.”
Выслушав истца, я считаю, что действия сотрудницы LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования.
В связи с вышеперечисленным, истец просит суд удовлетворить следующие требования:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$ и услуг частного адвоката 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 75.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 01.04.2026.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: *тык*
3. Ксерокопия лицензии частного адвоката: *тык*, *тык*
4. Договор между истцом и представителем: *тык*
5. Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
6. Контактные данные законного представителя: [email protected] (( buff_y ))
7. Контактные данные истица: [email protected] (( snecky2 ))
8. Доказательства нарушения: запросить с ответчика
9. Список свидетелей: отсутствует
Вспомогательная документация:
1. database.gov истца: *тык*
2. database.gov ответчика №1: *тык*
Дата: 02.04.2026
Подпись: E.W.
Подпись: E.W.