Иск №6487

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Iris_Kadies

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Emir Desmand
Законный представитель Ell Woods​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Ell Woods, являюсь законным представителем гражданина Emir Desmand, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудницу LSPD Kari Mystery с номером паспорта 245037 с идентификационным знаком [LSPD | D.Head CPD | №404 | K.M.] (ответчик №1) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду сведения.

Со слов истца: “01.04.2026 приблизительно в 13:40 я закончив свою смену водителем автобуса, переходил дорогу от автостанции, в этот момент подъехала сотрудница LSPD с идентификационным знаком [LSPD | D.Head CPD | №404 | K.M.] на служебном автомобиле и сбив меня, задержала, как я позже узнал по статье 17.1 УК SA, статья мне расшифрована не была. После засчитанного правила Миранды я запросил реализацию моих прав, а именно на адвоката и на телефонный звонок, адвоката вроде как вызвали, но я не уверен, а телефонный звонок сотрудница отказалась мне предоставлять и произвела арест. Позже, изучив Уголовный Кодекс я узнал, что 17.1 УК SA это “Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации и/или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность, равно как посягательство на жизнь сотрудника государственной организации при исполнении” - ничего подобного я не совершал.”
Выслушав истца, я считаю, что действия сотрудницы LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования.

В связи с вышеперечисленным, истец просит суд удовлетворить следующие требования:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$ и услуг частного адвоката 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 75.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 01.04.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: *тык*
3. Ксерокопия лицензии частного адвоката: *тык*, *тык*
4. Договор между истцом и представителем: *тык*
5. Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
6. Контактные данные законного представителя: [email protected] (( buff_y ))
7. Контактные данные истица: [email protected] (( snecky2 ))
8. Доказательства нарушения: запросить с ответчика
9. Список свидетелей: отсутствует

Вспомогательная документация:
1. database.gov истца: *тык*
2. database.gov ответчика №1: *тык*

Дата: 02.04.2026
Подпись: E.W.​

Group 20.png
Group 21.png

От гражданина США Emir Desmand
Законный представитель Ell Woods​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Waldemar Essen об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*

Подпись: E.W.​

От гражданина США Yan Wexside​

Ходатайство №2

Я, Yan Wexside! Занимающий должность Head.SWAT!
Направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит с отстранением сотрудника -
Подтверждение соответствия жетона - тык
Уведомление сотрудника - тык

Подпись: Yan Wexside

загруженное.gif

От гражданина США Kari Mystery​

Ходатайство №3​

Я, Kari Mystery, ответчик по исковому заявлению, считаю необходимым дать подробные пояснения по факту отсутствия фиксации задержания указанного лица:

В указанный период времени я находилась при исполнении служебных обязанностей, связанных с обеспечением сопровождения и доставки материалов на Полицейский Департамент. Данные мероприятия проходили в условиях повышенной опасности, так как сопровождение регулярно подвергалось нападениям со стороны организованных преступных группировок.

В ходе выполнения задач неоднократно возникали вооружённые столкновения. Имеются случаи прямых перестрелок с представителями преступных организаций, в ходе которых приоритетом являлось сохранение жизни и здоровья сотрудников, а также недопущение утраты перевозимых материалов.

В условиях данных боевых эпизодов происходили экстренные задержания лиц, причастных к нападениям. Задержанные доставлялись в места лишения свободы в оперативном порядке, после чего личный состав незамедлительно возвращался к выполнению задач по сопровождению последующих поставок. Работа велась в интенсивном, практически непрерывном режиме.

В результате многократного участия в вооружённых столкновениях, а также вследствие внешнего физического воздействия (удары, вибрации, возможные повреждения в ходе перестрелок и перемещений), используемое средство фиксации получило критические механические повреждения и вышло из строя. Эксплуатация устройства в таких условиях объективно не могла гарантировать его сохранность и работоспособность. В связи с этим фиксация конкретного момента задержания отсутствует по причинам, не зависящим от моих умышленных действий или бездействия.

Отмечаю, что мои действия в ходе выполнения служебных обязанностей были направлены исключительно на обеспечение безопасности, пресечение противоправной деятельности и выполнение поставленных задач в условиях реальной угрозы.

Прошу учесть изложенные обстоятельства при рассмотрении данного дела.

Дата: 03.04.2026
Подпись: M.

Назад
Сверху