- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Dever Desmand
Законный представитель: Matvei Bauer
От гражданина США: Dever Desmand
Законный представитель: Matvei Bauer
ИCКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matvei Bauer, пользуясь своими конституционными правами
подаю исковое заявление, от лица Dever Desmand, на сотрудника LSPD - Oskar Reseller
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица Dever Desmand.
31.03.2026 примерно в 22:40 я находился возле пожарной станции в опасном районе, возле меня проходила перестрелка и для самообороны я подобрал с земли оружие, после чего спрятался, при этом оружие в руки не брал, в какой то момент ко мне подбежал ответчик и резко надел на меня наручники, я признаю своё нарушение статьи 12.8, даже несмотря на то что ситуация была экстренной, однако при задержании сотрудник не предоставил своего жетона, не вызвал мне адвоката хоть я и просил, и множество раз нарушал субординацию.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
Запросить у сотрудника LSPD - Oskar Reseller запись с боди-камеры за всё время проведения процессуальных действий в сторону истца (31.03.2026 с период с 22:40 до 23:00)
Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата
Возместить обвинителю моральный ущерб в размере 80.000$
Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Документы истца - тык
Документы адвоката - тык
Заключение договора - тык
Договор - тык
Подтверждение ареста - тык
Чек оплаты услуг адвоката - тык
Доказательства нарушения: Запросить фиксацию у ответчикка
(Discord) Эл. почта истца: [email protected]
(Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
02.04.2026
Последнее редактирование: