Иск №6478

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Iris_Kadies

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Michael Grimmyni
Законный представитель Ell Woods​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Ell Woods, являюсь законным представителем гражданина Michael Grimmyni, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №788 | Q.D.] (ответчик №1), сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №229 | I.R.] (ответчик №2) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду сведения.

Со слов истца: “30.03.2026 приблизительно в 19:10 я находился на территории Больницы города Лос-Сантоса, ко мне подошли несколько сотрудников Шерифского Департамента и дали законное требование снять маску, я повиновался и снял её, дале оба сотрудника потребовали документы, пока я начал показывать документы одному сотруднику, второй сразу решил меня задержать, не дав возможности предоставить и ему свой документ удостоверяющий личность. Далее я был посажен в служебный транспорт и доставлен в Комнату Предварительного Заключения отделения Полиции и только после, в одной из комнат мне были зачитаны мои права и всё таки разъяснено, за что был задержан, при обыске сотрудник нашел у меня в сумке аккуратно сложенные в пакетик патроны калибра 7.62, которые я нашел около больницы незадолго до событий и планировал сдать в полицию, но не успел, так как был задержан и вменил ещё статью за нелегал. Мне предоставили адвоката и после ознакомления с видеофиксацией от сотрудника, он выдал рекомендацию им не продолжать процессуальные действия, но к ней не прислушались и доставив в Федеральную тюрьму посадили меня в следственный изолятор.”

Выслушав истца, я считаю, что действия сотрудников LSSD были неправомерными и требуют тщательного расследования. Мой подзащитный изначально был задержан за ст. 13.4 УК SA “Нахождение в элементах, намеренно скрывающих личность для лиц, не имеющих на это право, в общественных местах, а также на закрытых территориях.”. Согласно процессуальному кодексу, а именно ст. 3 гл. IV, лицо не имеющее право на нахождение в элементах скрывающих личность обязано его снять по первому законному требованию, чему истец повиновался, далее по желанию сотрудника может быть проведена процедура установки личности, в данном случае путём предоставления документов, акцентирую внимание, что истец не отказывался предоставлять документы, так как сотрудников было несколько и требований тоже, он начал показывать документы каждому по порядку, но ответчику №1 такой вариант видимо не подошёл и он решил задержать и в последующем арестовать моего подзащитного. А единственной причиной вменения 12.8 “ Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование аптечек государственного образца, медикаментов, любых видов оружия и боеприпасов, комплектующих деталей к нему, специальных средств, взрывчатых веществ или взрывных устройств.” стало наличие патронов калибра 7.62, приобретение которых без имеющейся лицензии на тяжелое оружие и вправду является нарушением УК, но истец не приобретал данные патроны, а как добросовестный гражданин, найдя подобное, планировал отнести в полицию, но повторюсь не успел, в силу произошедших абсурдных событий.

В связи с вышеперечисленным, истец просит суд удовлетворить следующие требования:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$ и услуг частного адвоката 50.000$).
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 75.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 30.03.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: *тык*
3. Ксерокопия лицензии частного адвоката: *тык*, *тык*
4. Договор между истцом и представителем: *тык*
5. Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
6. Контактные данные законного представителя: [email protected] (( buff_y ))
7. Контактные данные истица: [email protected] (( 40251212 ))
8. Доказательства нарушения: снять с камер EMS LS (30.03.2026 19:15-19:17) и запросить с ответчика
9. Список свидетелей: Tommi Grimm

Вспомогательная документация:
1. database.gov истца: *тык*
2. database.gov ответчика №1: *тык*

Дата: 01.04.2026
Подпись: E.W.​

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО №1​

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.

Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения   ошибки (1)_page-0001.jpg

ХОДАТАЙСТВО №2​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Michael Gigabyte об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*

От гражданина США Natalina Gigabyte​

Ходатайство №3

Я, Natalina Gigabyte, занимающий должность Начальника отдела LSSD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Quinton DeViskas - ссылка;
Подтверждиение должности сотрудника Quinton DeViskas - ccылка;
Уведомление сотрудника Quinton DeViskas - ссылка.

Кадровый аудит сотрудника Ivan Requiem - ссылка;
Подтверждиение должности сотрудника Ivan Requiem - ccылка;
Уведомление сотрудника Ivan Requiem - ссылка.

Дата:01.04.2026
Подпись: N.G.​

Последнее редактирование:
От руководства LSSD Alehandro Stone

Ходатайство №4

Я, Alehandro Stone, занимающий должность Заместителя Начальника отдела направляю суду:

Сотрудники уволены: ТЫК

Дата: 03.04.2026
Подпись: A.Stone​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6478

В соответствии с решением суда Michael Grimmov (ранее: Michael Grimmyni) получил денежную компенсацию в размере 67.500$.

07.04.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick McKey

1775510052439.png

1775510061420.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Caesar McGreen​

Назад
Сверху