Иск №6476

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy_Kingsman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evgeniy Kingsmanov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Evgeniy Kingsmanov , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD его жетон [ LSPD | SWAT | №441] в связи с грубым нарушением им процедуры задержания и моих процессуальных прав.
Обстоятельства дела:
Примерно в 19:47 31.03.2026 я стоял на Аэропорту СШ и с оружием за спиной, приехали сотрудники LSPD и начали меня таранить машиной вышли из машины и начали по мне стрелять, вскоре когда они меня обезвредили я был задержан сотрудником LSPD по статьям 17.1 12.8 . Далее поехали в федеральную тюрьму мне не разъяснили по каким статьям я был за держан и не вызвали адвоката, позже сотрудник LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №441] ослабил хват и передал меня другому сотруднику лспд с бородой который даже не представился, он изьял у меня все и начал меня оскорблять позже они передали меня фибу с именем Alex_Lorente, который отстранен и почему то был в тюремной оранжевой одежде, потом меня посадили в федеральную тюрьму на 12 лет по статьям 12.8 17.1 17.3. Связи с вышесказанным прошу суд:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
  3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
  4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$
  5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 125.000$.
Приложения:
Копия паспорта: https://iimg.su/i/xcjhez
Контактные данные : qw3nxxx (Discord)
Видеозапись: затребовать у ответчика.
Дата: 31.03.2026
Подпись: E.K

Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения   ошибки_page-0001.jpg
Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения   ошибки_page-0002.jpg

От гражданина США Evgeniy_Kingsmanov
Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Michael Gigabyte об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: https://iimg.su/i/eOLqWp
Дата: 01.04.2026

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce DeHatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6476
в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.04.2026
Подпись: L.DeHatfild

От гражданина США Yan Wexside​

Ходатайство №1​

Я, Yan Wexside! Занимающий должность Head.SWAT!
Направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - тык
Подтверждение соответствия жетона - тык
Уведомление сотрудника - тык

Дата: 02.04.2026
Подпись: Yan Wexside

загруженное.gif

Ходатайство №2​
Я, Заместитель Начальника ATF Devil Armstrong, уведомляю Судью Окружного суда Michael Gigabyte и Судью Верховного суда Prohor Green о том, что сотрудник, указанный в определении Окружного суда №1 в секции [FIB], на момент 01.04.2026 0:30 в составе сотрудников FIB не числился.

02.04.2026
Devil.A
1775144440912.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce DeHatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6476 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Дата: 03.04.2026
подпись: L.DeHatfild
1775046642506.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6476

В соответствии с решением суда, Государственная структура FIB в лице Lisa Luchiano оплатила штраф в размере 100.000$

Вице-губернатор
Ivan Defect
03.04.2026​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6476

В соответствии с решением суда, Государственная структура LSPD в лице Yuan Mystery оплатила штраф в размере 100.000$

Вице-губернатор
Ivan Defect
07.04.2026​

От гражданина США Yan Wexside​

Ходатайство №3

Я, Yan Wexside! Занимающий должность Head.SWAT!
Направляю суду и сторонам следующие материалы:

Уведомляю суд о том что жетон [443] и [983]
Не за кем не закрепленн на данный момент! Ознакомиться
За кем они были закрепленны в ближайшее время! Ознакомиться

Дата: 08.04.2026
Подпись: Yan Wexside​

загруженное.gif

Назад
Сверху