Иск №6475

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Coby Mure

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Coby Moore​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Coby Moore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Sasha Lantrou c жетоном [ LSPD | CPD | №889 | S.L.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.03.2026 примерно в период с 12:37 до 12:40 я следовал на грузовике в порт для погрузки. До момента начала погрузочных работ указанного сотрудника я не наблюдал. В дальнейшем он подошёл ко мне и поинтересовался причиной того, что я не остановился, после чего принудительно вытащил меня из транспортного средства.
В процессе задержания сотрудник не предъявил служебный жетон и не произвёл первичный обыск. Уже КПЗ PD он провёл обыск, в ходе которого обнаружил тазер, после чего сообщил мне о применении статьи 12.10, однако фактически задержание было по статье 12.8.
Я намеревался воспользоваться своим правом на адвоката. Однако впоследствии, связавшись со знакомыми, работающими в государственных структурах, я выяснил, что во время моего задержания адвокат вызван не был.

В связи с вышеизложенным считаю, что мои права были нарушены, и прошу суд удовлетворить следующие требования:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод ответчика на время судебных разбирательств.
  3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
  4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$ ).
  5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1774951493575.png

2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): egorvvv
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 31.03.2026
Подпись: C.Moore

От гражданина США: Coby Moore
Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Судьи.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка перевода из банка: Тык
31.03.2026
Подпись: C.Moore​

От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №02

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность Заместителя Шефа LSPD, направляю суду и сторонам запрашиваемые материалы дела - тык.​

Дата: 31.03.2026
transparent-Photoroom (11).png

От гражданина США Sasha Lantrou

Ходатайство №03

Я сотрудник LSPD, Sasha Lantrou уведомляю суд о том, что фиксация отсутствует

31.03.26
Подпись: S.Lantrou

Последнее редактирование:
От гражданина США Vladislav Mystery​

Ходатайство №4​

Я, Vladislav Mystery, занимающий должность Cur. SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Подтверждение увольнения сотрудника - ссылка.

Дата: 01.04.2026
Подпись: Mystery.​

Назад
Сверху