- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Scar Smetankin
От гражданина США Scar Smetankin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Scar Smetankin , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c жетоном [ LSPD | SWAT | №880 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12:40 30.03.2026 Я находился на так называемом в простонародье "бич спавне" как вдруг увидел что офицер начал придираться к гражданину без каких либо на то причин.Я подошел поинтересоваться на что офицер начал отказываться вести со мной диалог.После чего завязался некий конфликт,я попросил его представится, и начали обсуждение на тему, зачем он придирается к новоприбывшим в наш штат.В ходе диалога я ему говорил что он не может в принципе патрулировать один как в этот момент подъезжает черный Гелик от туда выпрыгивает какой то непонятный человек и начинает представляться его напарником.Само собой я решил ознакомиться с его документами, которые подтверждали бы его отношение к гос служащему...но получил отказ.Данный офицер начал ссылаться на то что он не обязан индефицировать себя для какого то гражданского как он выразился.После чего в ходе конфликта данный коп так и не предъявив ни единого опознавательного знака от личной обиды надевает на меня наручники, и только после этого решил представиться ( жетон [ LSPD | SWAT | №880 ] ) говоря что я задержан я значить по статье 17.9 помеха гос сотруднику.Я естественно очень рассердился так как человек на столько не знает закона работает в гос структуре что немного оскорбил его.После чего доставил меня в здание LSPD где естественно адвокат дал рекомендацию меня отпустить.
В связи с вышеперечисленным, прошу суд удовлетворить следующие требования:
- Затребовать видеофиксацию с ответчика.
- Наложить запрет на увольнение и перевод ответчика на время судебных разбирательств.
- Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства. 15.1 15.2
- Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$ ).
- Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокс
2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): ashotik
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 30.03.2026
Подпись: S/S