Иск №6471

• Автор темы Автор темы 310955
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

310955

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Scar Smetankin​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Scar Smetankin , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c жетоном [ LSPD | SWAT | №880 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12:40 30.03.2026 Я находился на так называемом в простонародье "бич спавне" как вдруг увидел что офицер начал придираться к гражданину без каких либо на то причин.Я подошел поинтересоваться на что офицер начал отказываться вести со мной диалог.После чего завязался некий конфликт,я попросил его представится, и начали обсуждение на тему, зачем он придирается к новоприбывшим в наш штат.В ходе диалога я ему говорил что он не может в принципе патрулировать один как в этот момент подъезжает черный Гелик от туда выпрыгивает какой то непонятный человек и начинает представляться его напарником.Само собой я решил ознакомиться с его документами, которые подтверждали бы его отношение к гос служащему...но получил отказ.Данный офицер начал ссылаться на то что он не обязан индефицировать себя для какого то гражданского как он выразился.После чего в ходе конфликта данный коп так и не предъявив ни единого опознавательного знака от личной обиды надевает на меня наручники, и только после этого решил представиться ( жетон [ LSPD | SWAT | №880 ] ) говоря что я задержан я значить по статье 17.9 помеха гос сотруднику.Я естественно очень рассердился так как человек на столько не знает закона работает в гос структуре что немного оскорбил его.После чего доставил меня в здание LSPD где естественно адвокат дал рекомендацию меня отпустить.

В связи с вышеперечисленным, прошу суд удовлетворить следующие требования:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод ответчика на время судебных разбирательств.
  3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства. 15.1 15.2
  4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$ ).
  5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокс
2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): ashotik
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 30.03.2026
Подпись: S/S

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (39)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (39)-изображения-1.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №01

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность Заместителя Шефа LSPD, направляю суду и сторонам запрашиваемые материалы дела. Также хочу уведомить суд, что жетон 880 закреплен за сотрудником отдела PA, но ранее его занимал сотрудник отдела SWAT, поэтому прикладываю также кадровый аудит на бывшего сотрудника - тык.​

Дата: 30.03.2026
transparent-Photoroom (11).png

Назад
Сверху