Иск №6468

• Автор темы Автор темы De1v1z
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

De1v1z

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Deiviz DeLmontin​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deiviz DeLmontin , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c жетоном [ LSPD | SWAT | 171 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

3:19 29.03.2026 Я бегал по EMS LS, увидел сотрудника LSPD сказал ПД-шник стой и заоорал в голос возле него он меня задержал после чего мы отправились в КПЗ LSPD и он запросил мне адвоката после чего была коф. беседа с адвокатом. Я розказал все адвокату адвокат сказал сделаю все что могу, они дальше отправились смотреть фиксу. Адвокат дальше вынес решение в мою пользу так как у сотрудника LSPD было грубое нарушение стадии примининия силы. После чего сотрудник проигнориривал слова адвоката и отправился меня сажать, увидел что адвокат не уходит, решил меня перевезти в ФТ. И заключил там под стражу. По статьям 12.6 Я не согласен с двумя статьями так как за первое нарушение 12.6 пологается штраф или же предуприждение, попрошу провести проверку действий сотрудника LSPD. Действия сотрудника LSPD были не правомерными, требую тчательного роследования.

В связи с вышеперечисленным, прошу суд удовлетворить следующие требования:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод ответчика на время судебных разбирательств.
  3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
  4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$ ).
  5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
  6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 29.03.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): semechka7.0
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 29.03.2026
Подпись: D.D.​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (36)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (36)-изображения-1.jpg

От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №01

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность Заместителя Шефа LSPD, направляю суду и сторонам запрашиваемые материалы дела и уведомляю, что сотрудник был уволен ((WARN)) - тык.​

Дата: 30.03.2026
transparent-Photoroom (11).png

От гражданина США Deiviz DeLmontin​
ХОДАТАЙСТВО №2​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция
Дата: 31.03.2026Подпись: D.D.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей​

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Ivan Defect​

Назад
Сверху