Иск №6467

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bodya_Alt

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bodya Alt​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD | CPD |933] и на [LSPD | CPD | №549 | E.V.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

29.03.2026 примерно в 03:46 я добровольно прибыл на территорию полицейского департамента (LSPD) с явкой с повинной. После прибытия я был задержан сотрудником с жетоном [LSPD | CPD | 933], который зачитал мне мои права.
В дальнейшем, без объяснения причин и надлежащего процессуального оформления, данный сотрудник передал меня другому сотруднику. При этом отсутствовала видеофиксация передачи, а также не была обеспечена надлежащая идентификация второго сотрудника: изначально он не представился, не предъявил жетон и не сообщил свою принадлежность к подразделению. Лишь после моего прямого требования он представился и предъявил жетон [LSPD | CPD | №549 | E.V.].
После передачи второй сотрудник начал вменять мне статью 6.7 Уголовного кодекса, не разъяснив оснований и причин её применения. В связи с непониманием происходящего я воспользовался своим правом на адвоката и потребовал его присутствия.
Впоследствии в процесс вмешался прокурор, который повторно разъяснил мне права (в соответствии с правилами Миранды) и инициировал мой допрос.
Далее я был доставлен в федеральное исправительное учреждение, где мне были вменены статьи 12.9 и 6.1 Уголовного кодекса. Основания применения данных статей мне также не были разъяснены должным образом.

Считаю, что действия сотрудников нарушили мои конституционные права, в том числе право на свободу, а также право на осуществление телефонного звонка.

В связи с вышеперечисленным я требую:
Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.,
Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.,
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$,
Возмещение моральной компенсации в размере 75.000$.
,

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт,
Доказательства нарушения: -,
Контактные данные (Discord): [email protected] ((h4rvey2502)),
Список свидетелей (при наличии): -,

Дата: 30.03.2026
Подпись: B.A.

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (35)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (35)-изображения-1.jpg

От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №01

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность Заместителя Шефа LSPD, направляю суду и сторонам запрашиваемые материалы дела - тык.​

transparent-Photoroom (11).png

От гражданина США Bodya Alt

ХОДАТАЙСТВО №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи El Cruz об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: тык

Подпись: B.A.

От сотрудника LSPD Yura Virage

ХОДАТАЙСТВО №3

Я являюсь сотрудником LSPD с жетоном номер 933, предостовляю видеозапись с боди-камеры , задержания данного гражданина.

Дата: 31.03.2026
Подпись: Ю.В.

От сотрудника LSPD Efim Viragenc

ХОДАТАЙСТВО №4

Я, Efim Viragenc, являюсь сотрудником LSPD с жетоном номер 549, уведомляю суд об отсутствии личной видеофиксации процессуальных действий, а также признании своей вины в инциденте. В содеянном раскаиваюсь и прошу суд учесть данное признание как смягчающее обстоятельство при вынесении приговора.

Дата: 31.03.2026
Подпись: E.V.

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6467

В соответствии с решением суда, Yura Virage оплатил штраф в размере 50.000$ и компенсацию в размере 32.500$
В соответствии с решением суда, Yura Virage оплатил штраф в размере 50.000$ и компенсацию в размере 32.500$ за Efim Viragenc.

Вице-губернатор
Ivan Defect
01.04.2026​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей​

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Ivan Defect​

Назад
Сверху