- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Phloraa Elusive
Законный представитель Ell Woods
От гражданки США Phloraa Elusive
Законный представитель Ell Woods
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Ell Woods, являюсь законным представителем гражданки Phloraa Elusive, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD Aleksandr Demorgan с номером паспорта 537063 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду сведения.
Со слов истца: “29.03.2026 примерно в 02:40 я бежала по пешеходной дорожке, ко мне подъехал сотрудник на служебной машине LSPD, остановился рядом, я также остановилась, думая, что он хочет ко мне обратится. В свою очередь сотрудник ничего не говоря вышел из т/c, подошёл ко мне и никак себя не идентифицировав задержал меня, обыскал, посадил в машину, ознакомил меня с правилом Миранды, после мне не разъяснили, за что меня задержали. Мою просьбу предоставить адвоката сотрудник проигнорировал с фразой: “Нет, пишите иск”. И произвел процедуру ареста по статьям, которые я не нарушала.
Выслушав истца, я считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования.
В связи с вышеперечисленным, истец просит суд удовлетворить следующие требования:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$ и услуг частного адвоката 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 29.03.2026.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истица: *тык*
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: *тык*
3. Ксерокопия лицензии частного адвоката: *тык*, *тык*
4. Договор между истцом и представителем: *тык*
5. Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
6. Контактные данные законного представителя: [email protected] (( buff_y ))
7. Контактные данные истица: [email protected] (( qubik_ ))
8. Доказательства нарушения: запросить с ответчика
9. Список свидетелей: отсутствуют
Вспомогательная документация:
1. database.gov истца: *тык*
2. database.gov ответчика: *тык*
Дата: 29.03.2026
Подпись: E.W.
Подпись: E.W.