- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Daniel Moncler
От гражданина США: Daniel Moncler
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Moncler, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с жетоном (IAD |253| D.M) , (CPD |714| L.B) ,(IAD |136| M.B) , также на судебного адвоката Wilson Background объясняя всю ситуацию
произошедшего , а также прилагаю все необходимые суду доказательства.
Я, Daniel Moncler 28.03 в 22:10 был за рулем фуры и выполнял заказы , мне через мегафон дают требование прижаться к земле , после чего сотрудник LSPD с жетоном (IAD |253| D.M) подмечу что сотрудник с ошибкой в жетоне дает мне требование предоставить мой паспорт для идентификации моей личности , не объяснив мне причину остановки или какую статью я нарушил , также я ссылаюсь на данный прецедент , после этого я спросил для чего именно нужен паспорт и причем здесь идентификация личности, меня задержали не сказав сразу за какую статью , сотрудник начал проводить первичный обыск и заметил у меня легальное оружие купленное в специализированном магазине и на которое у меня была лицензия , он изъял его не убедившись в том что на него есть лицензия , также подмечу что мы находились не в опасном районе и при нас было еще 4 сотрудника LSPD и не было не какой угрозы жизни сотрудника что бы он изымал оружие, после этого меня меня посадили в машину и зачитали первый раз миранду но из за сторонних звуков я не понял свои права и попросил вызвать мне адвоката , его напарник который был субъектом задержание не показывающий свой жетон начал зачитывать мне что то на английском но я это тоже не понял так как не владею другими языками , после этого мне сотрудник отговаривал от вызова адвоката тем то что он мне не поможет но все таки вызвал , приехал адвокат Wilson Background и не показал мне свое удостоверение , так же в комнате находился прокурор который также не показал мне свое удостоверение и 4 сотрудника LSPD (2 из них не как не показывали свои жетоны) но были субъектами задержания, ссылаюсь на процессуальный кодекс где четко написано в главе 2 статье 6 о 3 субъектах задержания (1+2) , после всех разбирательств адвокат не нашел ошибок со стороны сотрудников и вынес решения посадить меня , после этого сотрудник грубо со мной разговаривал цитирую (позвонить кому то и поплакать в трубку) .
2.Нарушения
1.Нарушение ошибка в жетоне сотрудника (IAD |253| D.M) , подделка удостоверения ст 17.4 УК
2.Нарушение некорректное требование остановиться
3.Нарушение первичного обыска изъятия легального оружия LSPD (IAD |253| D.M) превышение должностных полномочий ст. 15.1 УК
4.Остановка без законного основания и не объяснения статей
5.Нарушения со стороны адвоката халатность ст. 15.6 УК
6.Нарушение миранды не зачитали второй раз
7.Нарушение других сотрудников LSPD за халатность ст. 15.6 УК
8.Нарушение ст 9.3 УК воспрепятствование осуществление моих прав
На основании вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
Провести анализ и дать правовую оценку ответчика и подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
Установить личность которые не показали свои жетоны и прокурора который вел надзорную деятельность и присутствовал на задержание (на видео ответчика все должны быть )
Взыскать и возместить мне моральный ущерб в размере 70.000$ , а также судебные издержки в размере 40.000$ за безосновательное ограничение моих прав и незаконное привлечение к ответственности.
Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
Аннулировать незаконно квалифицированные мне статьи.
К исковому заявлению прикладываю следующие документы:
Документы истца: паспорт
Доказательства нарушения: тык
Контактные данные (Discord): истец - xlopec.
Дата:29.03.2026
Подпись истца: D.M.
Подпись истца: D.M.