Иск №6450

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

IvanMatovich

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dever Desmand
Законный представитель: Wilson Background​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Wilson Background, являющийся законным представителем гражданина Dever Desmand, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Dever Desmand, на сотрудников LSPD Hose Mysteryk. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "Около 13:45 28.03.2026 года я потерял сознание находясь возле форта Занкудо, на втором КПП. Пришёл в себя уже в наручниках. Сотрудник LSPD без объяснения причин моего задержания посадил меня в служебный автомобиль.
В ходе задержания и транспортировки меня много оскорблял сотрудник LSPD, также мне было отказано в реализации моих конституционных прав. Я считаю, что действия сотрудников LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования”.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 28.03.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: *Удо*
2. Ксерокопия паспорта защитника: *Паспорт Защита*
3.Ксерокопия паспорта истца: *Истец*
4. (Discord) Эл. почта истца: dever_0
5. (Discord) Эл. почта защитника: viskikolla25
6. Договор с истцом: *Ну типо нужная бумажка*
7. Доказательства оплаты: *Сбер Спасибо*
8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.

Дата: 28.03.2026
Подпись: by. Wils​

без движения (77)-0.jpg
без движения (77)-1.jpg

От гражданина: Dever Desmand
Законный представитель: Wilson Background​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Lexi Alvarez об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: СберСпасибо

Дата: 30.03.2026
Подпись: by Wils​

От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №02

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность Заместителя Шефа LSPD, направляю суду и сторонам запрашиваемые материалы дела - тык.​

transparent-Photoroom (11).png

От гражданина США Hose Mystery​

Ходатайство №03

Я, Hose Mystery, ответчик по данному исковому заявлению предоставляю суду информацию, что во время несения службы, а именно во время перестрелки с преступной группировкой перед территорией Форта-Занкудо в меня вели прицельный огонь. Вырвавшись из под огня я принял все возможные попытки нейтрализовать угрозу и всеми силами спасти товарищей и граждан. После ареста истца был заплонирован Армейский груз (Аирдроп) и я не замедлительно выдвинулся на место дисклокации. Но к моему великому сожалению флеш-карту из боди камеры на котором была запись правонарушений истца я не вынул. И после ожесточенного сражения за армейский груз я заметил, что моя боди-камера уничтожена как и мой бронижилет. Я очень сожалею за подобную опрометчивость с моей стороны , я полностью согласен с тем что мои действия это халатность. Однако всё время своей службы я отдаю во благо народа. Если бы у меня была фиксация , я бы без всяких сомнений её предоставил.​

Подпись: H.Mystery​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6450

В соответствии с решением суда Hose Mystery оплатил штраф в размере 50.000$ и компенсацию в размере 65.000$.

31.03.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick McKey
1774974423017.png

1774974430000.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Caesar McGreen​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6450

В соответствии с решением суда Dever Desmand получил денежную компенсацию в размере 65.000$.

04.04.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Министр иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Dok Bekker​

Назад
Сверху