Иск №6448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

IvanMatovich

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrew Danvers
Законный представитель: Wilson Background​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, Wilson Background, являющийся законным представителем гражданина Andrew Danvers, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Andrew Danvers на сотрудника Kiro Crescoshi [ LSPD | CPD | 357 | K.C. ]

Со слов истца: Приблизительно в 14:50 28.03.2026 я приехал к четвертому банку на улице Хавик-авеню и припарковал автомобиль у красного бордюра. Практически сразу ко мне подошёл сотрудник LSPD и заявил о нарушении правил парковки, ссылаясь на 40 статью дорожного кодекса. Мне был предъявлен штраф в размере 5000$, что вызвало у меня обоснованные сомнения, поскольку я точно знаю: по данной статье штраф составляет 1000$.
Я выразил несогласие с суммой штрафа и отказался его оплачивать. В ответ на это сотрудник LSPD произвёл моё задержание, мотивируя свои действия статьёй 17.7 уголовного кодекса. Меня доставили в камеру предварительного заключения LSPD. На месте я заявил о намерении воспользоваться своим правом на адвоката, однако в этом мне было отказано.

Исковые требования:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
  3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
  4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
  5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 45.000$.
  6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 28.03.2025.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: https://yapx.ru/album/dQMoa
  2. Ксерокопия паспорта защитника: https://yapx.ru/album/dQMq4
  3. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dR0DY
  4. (Discord) Эл. почта истца: aost_1
  5. (Discord) Эл. почта защитника: viskikolla25
  6. Договор с истцом: https://yapx.ru/album/dQMuX
  7. Доказательства оплаты: https://yapx.ru/album/dQMvM
  8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
Дата: 28.03.2025
Подпись: by. Wils​

Последнее редактирование:
без движения (74)-0.jpg
без движения (74)-1.jpg

От гражданина США Yuan Mystery​

Ходатайство №1

Я, Yuan Mystery, занимающий должность Chief of Police направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Kiro Crescoshi - тут
Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита Kiro Crescoshi - тут
Уведомление сотрудника Kiro Crescoshi - тут

Дата: 30.03.2026
Подпись: Y.Mystery​

От гражданина: Andrew Danvers

ХОДАТАЙСТВО №2​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Lexi Alvarez об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: СберСпасибо

Дата: 30.03.2026
Подпись: by Wils​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce DeHatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6448
в Окружной суд штата Сан-Андреас.

31.03.2026
Подпись: L.D

От прокуратуры штата Сан-Андреас

Ходатайство №3

Прокуратура штата в лице прокурора Luce DeHatfild, в рамках расследование по обстоятельств указаных в настоящем исковом заявление обнаружила факты и обстоятельства, на основании которых просит суд привлечь к участию в деле в качестве ответчика №2 законного представителя истца Wilson Background.

Дата: 01.04.2026
Подпись: L.DeHatfild
1774970644474.png

От прокуратуры штата Сан-Андреас

Ходатайство №4

Прокуратура штата в лице прокурора Luce DeHatfild, уведомляет суд о том, что в случае удовлетворения ходатайства №3 нет необходимости запрашивать материалы и накладывать какие либо временные санкции ввиду получения всех материалов прокурором ранее, в соответствии с постановлением №2354 вынесеным прокурором Luce DeHatfild в рамках расследование по настоящему исковому заявлению.

Подпись: L.DeHatfild
1774970644474.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce DeHatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6448 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

подпись: L.DeHatfild
1775046642506.png

От гражданина: Andrew Danvers

ХОДАТАЙСТВО №5​

Подаю ходатайство с целью прошении судьи о предоставлении материалов дела с следственных мероприятий в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6448

Дата: 02.04.2026
Подпись: by Wils​

От гражданина США Dok Bekker​

Ходатайство №6​

Я, Dok Bekker, занимающий должность Министра иностранных дел и экономики направляю суду и сторонам все затребованные материалы:

Извещение сотрудника Wilson Background.

Дата: 02.04.2026
Подпись: Dok Bekker​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6448

В соответствии с решением суда Wilson Background оплатил штраф в размере 50.000$.​

03.04.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Министр иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Dok Bekker​

Назад
Сверху