Иск №6440

• Автор темы Автор темы awaken
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awaken

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Awaken Rozenfeld]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | PA | №011], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился в пределах оранжевой зоны, прилегающей к территории Федеральной исправительной колонии примерно в 18:05. Впоследствии я отошел на расстояние в несколько метров от указанной зоны, после чего ко мне стремительно приблизился сотрудник правопорядка. Без предъявления каких-либо законных оснований или требования остановиться, он применил ко мне специальные средства — надел наручники.
Далее указанный сотрудник инкриминировал мне состав правонарушения, предусмотренного статьей 12.7.1, после чего принудительно препроводил меня в здание Федеральной тюрьмы. Находясь в учреждении, он позволил себе высказывания, унижающие человеческое достоинство: неоднократно утверждал, что я не имею определенного места жительства, используя уничижительную лексику «бомж», а также оскорблял меня, именуя «псом». Более того, сотрудник требовал беспрекословного подчинения, аргументируя это тем, что я якобы являюсь его собственностью «мой пес».
Полагаю, что данные действия содержат явные признаки превышения должностных полномочий и подпадают под состав правонарушения, предусмотренного статьей 15.1 Уголовного кодекса.

В сложившейся ситуации сотрудник проигнорировал принцип презумпции невиновности, не разъяснил мне мои права и не предоставил возможности дать объяснения до момента применения мер физического воздействия. Унизительные высказывания в адрес меня квалифицируются мной как оскорбление личности, что в совокупности с противоправным задержанием является грубым нарушением процессуальных норм.

Я требую от сотрудника:​
1. Моральный ущерб в сумме 30.000$
2. Запросить видеофиксацию моего задержания согласно процессуальному Кодексу.
3. Признать действия сотрудника [LSPD | PA | №011] незаконными.
4.Привлечь сотрудника к ответственности по статье 15.1.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ниже.
2. Доказательства нарушения: ниже.
3. Контактные данные (Discord): frenchman.ru

Дата: 27.03.2026
Подпись: Awakenn​

1774626375888.png

1774626383029.png

Исковое заявление закрыто. Разбирательство по делу прекращено. Смена личности через черный рынок со стороны истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху