Иск №6436

• Автор темы Автор темы awaken
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awaken

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Awaken Rozenfeld]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | ATF | №672], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я не согласен с моим задержанием. Я мирно находился на площади Легиона в 13:05 , общался с друзьями. Внезапно ко мне подошел сотрудник ФИБ, без объяснения причин применил наручники и сообщил, что я задерживаюсь по статье 6.1 Уголовного кодекса. Однако никаких противоправных действий я не совершал.
Более того, до момента задержания двое неизвестных лиц напали на меня и избивали. Сотрудник, находящийся на месте, не отреагировал на противоправные действия в мою сторону и не пресек их, проявив бездействие. Когда же я вынужден был применить самооборону для защиты от нападения, сотрудник немедленно подошел и надел на меня наручники. Была нарушена стадия применения силы.
Считаю, что в данном случае имеются признаки халатности, предусмотренной статьей 15.1 Уголовного кодекса, выраженные в бездействии сотрудника и неисполнении им обязанностей по защите граждан.
Кроме того, в дальнейшем неуполномоченным лицом были незаконно переданы процессуальные действия другому сотруднику без моего согласия и без соблюдения установленного законом порядка, что нарушает мои права. А так-же не была зачитана миранда.

Я требую:

1.Признать действия [FIB | ATF | №672] незаконными.
2.Привлечь сотрудника к ответственности по статье 15.1, 17.5.
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 60.000$
4. Запросить видеофиксацию моего задержания у сотрудника согласно Процессуальному Кодексу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тут
2. Контактные данные (Discord): frenchman.ru

Дата: 27.03.2026
Подпись: Awakenn

Иск самое первое (9)_page-0001.jpg
Иск самое первое (9)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Max Luchianos​
Ходатайство №1
Я, Max Luchianos , занимающий должность Заместитель начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:​
Ответчик 1: Данного сотрудника под номером данного жетона нету: материалы
Дата: 27.03.2026
Подпись: Max
Почта для связи: whiteriven_

Исковое заявление закрыто. Разбирательство по делу прекращено. Смена личности через черный рынок со стороны истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху