Иск №6435

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniil513

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Alexander Saveliev
Законный представитель: Reef Urban​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Reef Urban, являющийся законным представителем гражданина Alexander Saveliev, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Alexander Saveliev, на сотрудников LSSD: на сотрудника c идентификационным знаком №812 Prince Kitsum c н.п. 510892 (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

Со слов истца: "В 15:58 26.03.2026, меня арестовали по статьям 12.8 и 17.3, я в корне не согласен с данным арестом, так как я в ходе езды по штату, нашел нелегальную амуницию, которую в будущем хотел сдать, но когда я ехал по трассе, началась стрельба (в том числе и в меня), я надел на себя ту самую амуницию и начал уезжать. посмотрев по сторонам, не увидел угрозу, уже хотел снимать оружие и ехать в сторону LSPD или FIB для сдачи амуниции, но вдруг появились сотрудники LSSD и выстрелили по мне из тайзера, без требования выйти.”

Выслушав Alexander Saveliev, я, законный представитель истца Reef Urban, считаю, что действия сотрудника LSSD были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 15:58 26.03.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Подтверждения наличия в реестре частных адвокатов
2. Ксерокопия паспорта защитника:
1774557667978.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1774557667992.png

4. Эл. почта защитника: [email protected]
5. Эл. почта Истца: [email protected]
6. Договор с истцом: *cюда*
7. Подписания искового бланка: *cюда*
7. Доказательства оплаты: *сюда*
8. Доказательства нарушения

Дата: 26.03.2026
Подпись: Reef Urban​

Последнее редактирование:
От гражданина: Alexander Saveliev

ХОДАТАЙСТВО №1​

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.

Дата: 27.03.2026

ХОДАТАЙСТВО №3​

Уважаемый суд, прошу учесть тот факт, что каждый сотрудник правоохранительной структуры, обязан объявить о наличии доказательств на стадии ареста, то есть, проверить наличие записи, работоспособность камеры и тд. Возможно, ответчик проигнорировал столь важный пункт закона или решил злоупотребить должностным статусом и продолжил стадию ареста не имея доказательств, что привело к аресту лица на продолжительный срок, хотя должен был бы отпустить данное лицо. И нужно учитывать что сотрудник, если и увидел правонарушение в его понимании, то он должен проводить расследования по получению сведений о действии или бездействии, могущих иметь признаки преступления, установлению события и состава преступления, изобличению виновных в его совершении лиц, выявлению причин и условий, способствовавших совершению преступления, которая включает в себя проверка собственной видеофиксации, но и тут, исходя из ходатайства №2, по всей видимости ничего предпринято не было, а ведь гос. сотрудники в первую очередь действует в интересах государства и общества с его правами, которые являются высшими ценностями.

Исходя из столь несправедливой ситуации по отношению к истцу, прошу суд назначить более суровое наказание по отношению к ответчику

От гражданина США Kenny Gigabyte​

Ходатайство №4
Я, Kenny Gigabyte, занимающий должность Заместитель Шерифа LSSD направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника Prince Kitsune - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Prince Kitsune - *ссылка*.

Дата:27.03.2026
Подпись: LP​

От гражданина США Prince Kitsune
Ходатайство №5
Я сотрудник государственной структуры LSSD занимающий должность Начальника отдела SRS уведомляю в суд 27 марта 2026 года инициировал задержание гражданина Alexander Saveliev.Во время задержание по пути в федеральную тюрьму боди-камера была повреждена, в соответствии фиксация не сохранилась.
Дата:27.03.2026
Подпись: P.K.

ХОДАТАЙСТВО №6​

Уважаемый суд, ответчик по необъяснимым причинам удалил ходатайство №2 и скопировал содержимое в ходатайстве №5 (точные данные прошлых ходатайств отсутствуют, поэтому смысловая нагрузка может отличаться), поэтому хочу уточнить, что моё ходатайство №3, было ответом на ходатайство №2. Предполагаю, что ответчик мог скрыть данные и тем самым противодействовать следствию.

ХОДАТАЙСТВО №7
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Дата: 26.03.2026
Подпись: Daniel DeUrban​

ХОДАТАЙСТВО №8​
Подаю ходатайство с целью прошения судьи о предоставлении мотивировочной части решения по отношению к ответчику

Дата: 29.03.2026
Подпись: Daniel DeUrban​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6435

В соответствии с решением суда Prince Kitsune оплатил штраф в размере 50.000$ и компенсацию в размере 65.000$.​

29.03.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Министр иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Dok Bekker​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Caesar McGreen​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6435

В соответствии с решением суда Alexander Saveliev получил денежную компенсацию в размере 65.000$.​

03.04.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Министр иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Dok Bekker​

Назад
Сверху