Иск №6434

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vitalikos

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ilya Caskad​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB I CID I 958] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я в 21:58 находился в полностью чёрной комнате, после чего сотрудник забежал в неё и задержал меня. Далее он провёл обыск и зачитал мои права, хотя, если я не ошибаюсь, сначала он обязан посадить меня в машину, а уже потом зачитывать их.

Затем мы приехали в КПЗ LSPD, и данный сотрудник сообщил, что он запросил адвоката, в чём я сильно сомневаюсь. После этого я запросил телефонный звонок, но сотрудник проигнорировал моё требование, тем самым нарушив мои конституционные права.

В связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
  2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в виде отстранения от службы
  3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
  4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
  5. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 26.03.2026
    6. Признать виновным ответчика в нарушении 15.6 17.9 Уголовного кодекса

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: фиксация у ответчика
3. Контактные данные (Discord): afraid_of_females
4. Список свидетелей (при наличии): нету

Дата: 26.03.2026
Подпись: IlyaCaskadez

без движения (68)-0.jpg
без движения (68)-1.jpg

От сотрудника FIB: Shoket DeRevolverio
ХОДАТАЙСТВО №1
Я, , Shoket DeRevolverio являюсь начальником отдела SRS предоставляю следующие данные по Ответчику №1
жетон. оповещение
Так же уведомляю что сотрудника нет в гос. организации.

27.03.2026
Подпись S.D.

От гражданина США Ilya Caskad
Ходатайство №2
Уведомляю суд об оплате судебной пошлине в размере 15000$ на банковский счет судьи Lexi Alvarez.
Прилагаю чек о переводе​
Дата: 27.03.2026
Подпись: IlyaCaskadez

От сотрудника FIB: Shoket DeRevolverio
ХОДАТАЙСТВО №3
Я, , Shoket DeRevolverio являюсь начальником отдела SRS предоставляю следующие данные по Ответчику №1, ввиду предоставления ошибочной информации.
жетон. оповещение

27.03.2026
Подпись S.D.

От сотрудника FIB: Max Luchianos
ХОДАТАЙСТВО №5
Я, Max Luchianos , являюсь заместителем начальником отдела предоставляю следующие данные по Ответчику №1
оповещение
27.03.2026
Подпись M.L.

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6434

В соответствии с решением суда, Xasan Dezert оплатил штраф в размере 20.000$ и компенсацию в размере 50.000$

Вице-губернатор
Ivan Defect
27.03.2026​

Назад
Сверху