- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ilya Caskad
От гражданина США Ilya Caskad
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB I CID I 958] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB I CID I 958] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я в 21:58 находился в полностью чёрной комнате, после чего сотрудник забежал в неё и задержал меня. Далее он провёл обыск и зачитал мои права, хотя, если я не ошибаюсь, сначала он обязан посадить меня в машину, а уже потом зачитывать их.
Затем мы приехали в КПЗ LSPD, и данный сотрудник сообщил, что он запросил адвоката, в чём я сильно сомневаюсь. После этого я запросил телефонный звонок, но сотрудник проигнорировал моё требование, тем самым нарушив мои конституционные права.
В связи с вышеперечисленным я требую:
- Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
- Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в виде отстранения от службы
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
- Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
- Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 26.03.2026
6. Признать виновным ответчика в нарушении 15.6 17.9 Уголовного кодекса
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: фиксация у ответчика
3. Контактные данные (Discord): afraid_of_females
4. Список свидетелей (при наличии): нету
Дата: 26.03.2026
Подпись: IlyaCaskadez