Иск №6432

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mattew_V

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Carnelius Darden
Законный представитель: Matvei Bauer

Иск №6432

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matvei Bauer, пользуясь своими конституционными правами
подаю исковое заявление, от лица Carnelius Darden, на сотрудника FIB - Joni Vendelov с номером жетона [ FIB | FPB | №789 | J.V. ]
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица Carnelius Darden.

25.03.2026 примерно в 21:40 я получил тяжёлые ранения и был госпитолизирован в ЕMS LS,
открыв глаза я оказался в мед. палате без верхней одежды т.к. для обработки ран врачам было необходимо её снять.
Выйдя из палаты в поисках сотрудников EMS я спустился на первый этаж, где ко мне подбежал гос. сотрудник и надел на меня наручники.
На мои вопросы о том что я сделал и за что меня задерживают я не получил внятного ответа, посадив меня в патрульную машину
сотрудник лишь 1 раз зачитал миранду, после чего повёз меня в КПЗ LSPD, проигнорировав мои просьбы на предоставление мне
права на адвоката я был арестован в 21:52 по статье 12.6.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
Запросить у сотрудника FIB - Joni Vendelov с номером жетона [ FIB | FPB | №789 | J.V. ]запись с боди-камеры
за всё время проведения процессуальных действий в сторону истца (25.03.2026 с период с 21:40 до 21:55)
Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата
Возместить обвинителю моральный ущерб в размере 80.000$
Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца - тык
Ксерокопия паспорта и удостоверения адвоката - тык
Заключение договора между истцом и адвокатом:- тык
Договор - тык
Чек оплаты услуг адвоката - тык
Доказательства нарушения: запросить видео-фиксацию от лица ответчика
(Discord) Эл. почта истца: [email protected]
(Discord) Эл. почта защитника: [email protected]

25.03.2026
1774470556493.png

От гражданина США: Carnelius Darden
Законный представитель: Matvei Bauer

26.03.2026​
Ходатойство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Судьи.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка перевода из банка: *Ксерокопия*

От гражданина Matthew Mistral​

Ходатайство №2
Я, Matthew Mistral, занимающий должность Начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:
Вся информация тут
Дата: 26.03.2026
Подпись: M. Mistral

Ходатайство №3​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Joni Vendelov, сотрудник [FIB | FPB | №789 | J.V.], являющийся ответчиком по исковому заявлению №6432 , поданному в Окружной суд Штата Сан-Андреас, подаю ходатайство о приобщении доказательств.

В целях подтверждения законности моих действий предоставляю видеозапись с нагрудной камеры, содержащую фиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Carnelius Darden 25.03.2026.

*тык*

Прошу приобщить предоставленную видеозапись к материалам дела №6432 .

Дата: 27.03.2026
Подпись: J.Vendelov​

Назад
Сверху