Иск №6430

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Julian007

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ilya HotWheels
Законный представитель Winston Woolfe​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Winston Woolfe, являющийся законным представителем гражданина Ilya HotWheels, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | №074] и сотрудника LSPD Genri Valhalla с номером паспорта 648509, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов истца: 25.03.2026 примерно в 03:30, в ходе моего нахождения на Площади Легиона (на мотоцикле), сотрудником FIB без законных на то оснований было применено спецсредство (тазер) с последующим задержанием. На начальном этапе процессуальных действий сотрудник не представил опознавательных знаков и не разъяснил причины ограничения моей свободы. В процессе транспортировки в кпз LSPD должностным лицом был предъявлен идентификационный знак (бейджик) и озвучено правило миранды, однако реализация моих конституционных прав (право на адвоката и телефонный звонок) обеспечена не была. Кроме того, мне не были инкриминированы статьи уголовного кодекса, послужившие основанием для задержания. Несмотря на вышеуказанные нарушения, был произведен арест по ст. 12.8 УК SA. Считаю что мои конституционные права были грубо нарушены.

В связи с вышеперечисленным, истец просит суд удовлетворить следующие требования:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить на ответчиков запрет на увольнение и перевод на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$ и услуг частного адвоката 50.000$).
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 25.03.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истица: *тык*
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: *тык*
3. Ксерокопия лицензии частного адвоката: *тык*, *тык*
4. Договор между истцом и представителем: *тык*
5. Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
6. Контактные данные законного представителя: [email protected] (( johnes925 ))
7. Контактные данные истица: [email protected] (( f4oksi ))
8. Доказательства нарушения: запросить с ответчиков
9. Список свидетелей: отсутствуют

Вспомогательная документация:
1. database.gov истца: *тык*
2. database.gov ответчика №2: *тык*

Дата: 25.03.2026
Подпись: W.W.​

6430 без движения_page-0001.jpg
6430 без движения_page-0002.jpg

От представителя Winston Woolfe​

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины от третьего лица (гр. Julian Pierce) в размере 15.000$ на банковский счёт судьи Laurent Bortnikov.

Квитанция: *тык*

Дата: 26.03.2026
Подпись: W.W.​

От гражданина Max Luchianos​

Ходатайство №1
Я, Max Luchianos , занимающий должность Заместитель начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:​
Ответчик 1: Данного сотрудника под номером данного жетона нету: материал
Дата: 26.03.2026
Подпись: Max
Почта для связи: whiteriven_

От гражданина США Kari Mystery​

Ходатайство №2​

Я, Kari Mystery, занимающая должность Заместителя Начальника отдела CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Ответчик №1:
Кадровый аудит/Подтверждение жетона/ Извещение.

Дата: 02.04.2026
Подпись: M.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Caesar McGreen​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6430

В соответствии с решением суда, Государственная структура LSPD в лице Yuan Mystery оплатила штраф в размере 100.000$

Вице-губернатор
Ivan Defect
07.04.2026​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6430

В соответствии с решением суда Ilya Resellerian ранее Ilya HotWheels получил денежную компенсацию в размере 65.000$.

11.04.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Министр иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Dok Bekker​

Назад
Сверху