- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Nestor Wanetti
Законный представитель: Vladislav Unicron
От гражданина: Nestor Wanetti
Законный представитель: Vladislav Unicron
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов истца:
Я, Nestor Wanetti, находился на Maze Bank Arena 25.03.26 примерно в 10:10. К моему другу подошёл сотрудник, я подошёл узнать в чём дело и попросил предъявить жетон. Сотрудник ответил: «нет, не обязан». Затем он сказал «отойдите от меня», не дав законного требования (мы никому не мешали). После этого он надел на меня наручники, посадил в машину и повёз в КПЗ LSPD. В пути обращался ко мне на «ты», а по прибытии кривлялся передо мной. На момент задержания я являлся действующим сотрудником FIB. Мой напарник проверил данные сотрудника и выявил, что жетон подделан: указан неверный отдел (FPB вместо реального), возможно, и номер жетона подложный FIB | FPB | №293 | S.M.
Нарушения
Отказ предъявить жетон – нарушение идентификации сотрудника.
Незаконное задержание – отсутствие законного требования и состава правонарушения.
Грубое обращение – обращение на «ты», кривляние (неподобающее поведение).
Подделка жетона – использование подложного удостоверения (мошенничество, превышение полномочий).
Превышение должностных полномочий (ст. 15.1 УК) – совокупность действий.
На основании вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1) Провести анализ и дать правовую оценку ответчика и подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2) Взыскать и возместить мне моральный ущерб в размере 70.000$ , а также судебные издержки в размере 65.000$ за безосновательное ограничение моих прав и незаконное привлечение к ответственности.
3) Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
4) Аннулировать незаконно квалифицированные мне статьи.
5) Восстановить в должности.
- Документы истца: Паспорт
- Документы законного представителя: Паспорт
- Удостоверение законного представителя: Удо
- Доказательства нарушения: Запросить видео фиксацию от ответчика
- Контактные данные (Discord): истец - tricky84bili, защитник - sltvrenown134
- Договор : Копия
- Оплата договора: чек
Дата: 25.03.2026
Подпись истца: N.W
Подпись защитника: V.U
Подпись истца: N.W