Иск №6424

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mattew_V

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Matvei Pelmen

Иск №6424

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matvei Pelmen, пользуясь своими конституционными правами
подаю исковое заявление на сотрудника USSS - Semen Pupko с номером жетона [ USSS | UD | 111| S.P. ]
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

24.03.2026 в 16:55 я прибыл в холл мэрии для продления лицензии на частного адвоката,
т.к. завтра истекал срок действия предыдущей лицензии, в этот момент ко мне подошёл сотрудник,
после чего сказал "обыщу вас", в связи с тем что никаких требований в мою сторону не было - я уточнил у сотрудника
что он имеет ввиду, и сказал что если он хочет меня обыскать то должен выдать законное требование, после чего он ещё раз повторил
"обыщу вас", и не дождавшись от меня какого либо ответа надел наручники, на этом моменте видеозапись с боди-камеры оборвалась.
Во время перевозки в КПЗ LSPD сотрудник нарушал субординацию, а также неоднократно задал вопрос - "на каком основании я должен
вызывать тебе адвоката?". По итогу адвокат всё же прибыл и после просмотра фиксации выдал рекомендацию прекратить проц.действия
и отпустить меня, однако вместо этого сотрудник вызвал конвой SASPA и примерно в 17:20 я был аресован по статьям 17.6 и 12.6.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:
Запросить у сотрудника USSS - Semen Pupko с номером жетона [ USSS | UD | 111| S.P. ] запись с боди-камеры
за всё время проведения процессуальных действий в сторону истца (24.03.2026 с период с 16:55 до 17:20)
Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата
Возместить обвинителю моральный ущерб в размере 80.000$
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебный сбор), так как эти расходы были вынужденными
и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
Возмещение средств за утерянную при задержании лицензию на частного адвоката - 50.000$
Юридически реабилитировать истца полным удалением статей из личного дела.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
Доказательства нарушения: Запросить фиксацию у ответчика
Подтверждение активной лицензии частного адвоката - *реестр* (строка 5) *Ксерокопия*
Видеозапись с начала проц. действий в мэрии - *фикса*
(Discord) Эл. почта защитника: [email protected]

24.03.2026
1774365438361.png

Последнее редактирование:
От гражданина США Rubi Antwoord​

Ходатайство № 1​

Я, Rubi Antwoord, занимающий должность Главы Аппарата Правительства направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Semen Pupko - *ссылка*;
Подтверждение соответствия жетона сотрудника Semen Pupko - *ссылка*;
Подтверждение уведомления сотрудника Semen Pupko - *ccылка*.

Дата: 26.03.2026
Подпись: R.A.​

От гражданина США Semen Pupko​

Ходатайство №2
Направляю суду и сторонам следующие материалы:
Видеофиксации - Видео, Видео

Дата: 26.03.2026
Подпись: S.P.

От гражданина США: Matvei Kardashyan

26.03.2026​
Ходатойство №3

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Судьи.
Также уведомляю об изменениях в исковом заявлении (приложена новая ксерокопия паспорта в связи со сменой имени)

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка перевода из банка: *Ксерокопия*

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Semen Pupko​

Ходатайство №4
Прошу суд предоставить мотивировочную часть решения.​

Дата: 27.03.2026
Подпись: S.P.

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6424

В соответствии с решением суда, Spencer Suspect ранее Semen Pupko оплатил компенсацию в размере 70.000$

Вице-губернатор
Ivan Defect
29.03.2026​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей​

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Ivan Defect​

Назад
Сверху