- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Ask Sixseven ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с номером жетона [ FIB | FPB | 369 | J.W. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 23.03.2026 на "кубах" ко мне подошел сотрудник FIB с номером жетона [ FIB | FPB | 369 | J.W. ] и потребовал выйти. После того, как я вышел, он потребовал у меня документы. Я спросил основания на, что он ответил "Я просто требую". Я отказываюсь ему давать документы без основания, после чего он меня задерживает по статье 17.6 УК SA . Я потребовал адвоката и телефонный разговор, на что вызвал адвоката, но телефонный звонок не предоставил. Адвоката дает ему рекомендацию отпустить меня, на что сотрудник FIB отказывается и сажает меня в КПЗ LSPD. Я считаю, что задержание было не законным В связи с вышеперечисленным я требую: 1. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств. 2. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства. 3. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$. 4. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$. 5. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 14:49 23.03.2026. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт 2. Доказательства нарушения: Ссылка 3. Контактные данные (Discord): ask1489 4.Список свидетелей (при наличии): Miki Mewov Дата: 23.03.2026 Подпись: aSk |