- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ahmed Execution
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Ahmed Execution , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD его жетон [LSSD | SEB | №055 ] , в связи с грубым нарушением им процедуры задержания и моих процессуальных прав.
Обстоятельства дела:
Примерно 20:19 22.03.2026 я был задержан сотрудником лссд по статье 17.1 12.8 . Я бежал от Федеральной Тюрьми по мне начали стрелять надели наручники повели в Федеральную тюрьму не прочитали не миранды не розшифровали статьи ничего, а также изьяли лице
Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 50.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 15.000$.
Приложения:
Копия паспорта: https://imgpile.com/p/Pq9tyyb
Контактные данные : den4ik.fabrikos (Discord)
Видеозапись: затребовать у ответчика.
Дата: 22.03.2026
Подпись: A.E
От гражданина США Ahmed Execution
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Ahmed Execution , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD его жетон [LSSD | SEB | №055 ] , в связи с грубым нарушением им процедуры задержания и моих процессуальных прав.
Обстоятельства дела:
Примерно 20:19 22.03.2026 я был задержан сотрудником лссд по статье 17.1 12.8 . Я бежал от Федеральной Тюрьми по мне начали стрелять надели наручники повели в Федеральную тюрьму не прочитали не миранды не розшифровали статьи ничего, а также изьяли лице
Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 50.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 15.000$.
Приложения:
Копия паспорта: https://imgpile.com/p/Pq9tyyb
Контактные данные : den4ik.fabrikos (Discord)
Видеозапись: затребовать у ответчика.
Дата: 22.03.2026
Подпись: A.E