Иск №6409

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Seil Net

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Evgen Benzaki]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgen Benzaki, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников гос. организации FIB Dark Decepticon с номером паспорта 647515 далее (ответчик 1), а также сотрудника FIB с бейджиком: [FIB | FPB | №546 | I.D.] далее (ответчик 2), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.03.26 в 19:57 я захожу в Штаты, и на мне оказываются наручники. Вдруг подъезжают ответчик 1 и ответчик 2. Ответчик 1 подходит и спрашивает, почему в наручниках, и освобождает из них, я его благодарю, как вдруг ответчик 2, заорав во всю, бежит ко мне со словами «зачем у него нелегал» и надевает на меня наручники и тащит к машине, ничего не объясняя, я говорю, где он обнаружил у меня нелегал, тот начинает обыскивать и говорит: «Ну вот у вас патроны 5,56, которые разрешены в нашем штате для покупки и перевозки», после чего я говорю: «У меня есть лицензия на оружие и непросроченная медкарта», на что сотрудник садит меня в машину FIB и везет в ФТ, не зачитывая Миранду и не перечисляя, за что я задержан. На территории ФТ он еще раз меня обыскивает, не спрашивает, где у меня документы, находит их и достает планшет и смотрит мое имущество, после просмотра начинает в жестокой форме вымогать у меня деньги, при этом всем использует нецензурную брань в мою сторону, я запрашиваю личного адвоката, на что мне ответили отказом в нецензурном образе, якобы у меня его нет и нет прав на него, после я запрашиваю государственного адвоката, они якобы его вызывают и, не дожидаясь 5 минут, садят меня.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Запросить видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 20:07 20.03.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
i2mage.webp

2. Доказательства нарушения: запросить с ответчиков
3. Контактные данные (Discord):bulkalv

Дата: [22.03.26]
Подпись: [E.B]

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: [Evgen Benzaki]​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Matvey Ageev об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Назад
Сверху