Иск №6406

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kot_Mamuryan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США: Red Inkatehov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Red Inkatehov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS с жетоном SAD №101 объясняя всю ситуацию
произошедшего , а также прилагаю все необходимые суду доказательства.​
Я, Red Inkatehov 22.03.2026 примерно в 13:00 пришёл в капитолий мэрии, чтобы уточнить информацию о наборе в USSS. Мне дали ответ, и я отошёл в сторону. Ко мне подбежал сотрудник USSS, спросил, что я здесь делаю. Я ответил, что просто стою и ничего не нарушаю. Он согласился и ушёл. Через минуту он вернулся и провёл задержание, не назвав статью. Затем зачитал Миранду, и так же не озвучил статью и ее расшифровку, далее отвёз в КПЗ, не вызвав адвоката. После приезда в КПЗ, сотрудник передумав вывез меня на парковку и отпустил, нарушив процессуальные действия.

Нарушения
1) Задержание без названия статьи – нарушение процедуры задержания, лишение права знать обвинение
2) Незаконное задержание – отсутствие оснований для задержания (15.1 УК)
3) Нарушение процессуальных действий – после доставления в КПЗ сотрудник самостоятельно освободил меня на парковке, не оформив процессуально ни задержание, ни освобождение.
4) Неуважительное отношение – фраза «все давай» в конце общения.

На основании вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
Провести анализ и дать правовую оценку ответчика и подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
Взыскать и возместить мне моральный ущерб в размере 70.000$ , а также судебные издержки в размере 40.000$ за безосновательное ограничение моих прав и незаконное привлечение к ответственности.
Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.

К исковому заявлению прикладываю следующие документы:

Документы истца: Паспорт
Доказательства нарушения: -
Контактные данные (Discord): истец - konor690089

Дата:22.03.2026
Подпись истца: R.I.​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (9)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (9)-изображения-1.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Markus Unicron​

Ходатайство № 1​

Я,Markus Unicron, занимающий должность Начальника Отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Matt Green - *ссылка*;
Подтверждение уведомления сотрудника Matt Green - *ccылка*;
Подтверждение жетона - *ссылка*.

Дата: 22.03.2026
Подпись: M.U.

Назад
Сверху