- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Idol Solo
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Hamburg Bledniy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находился на территори Maze Bank Arena где общался со знакомым. Вдруг выбегают двое сотрудников FIB и задерживают меня приблизительо в 22:00 21.03.26, без какой либо на то причины, после чего увезли в ФТ (во время задержания нарушали этический кодекс) И посадили по статьям 17.3 12.8 17.1
Связи с вышесказанным прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dNWLS
2. Доказательства нарушения: с боди камера сотрудника
3. Контактные данные (Discord): www.fuckall.com (Discord)
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 22.03.26
Подпись: I.S
От гражданина США Idol Solo
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Hamburg Bledniy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находился на территори Maze Bank Arena где общался со знакомым. Вдруг выбегают двое сотрудников FIB и задерживают меня приблизительо в 22:00 21.03.26, без какой либо на то причины, после чего увезли в ФТ (во время задержания нарушали этический кодекс) И посадили по статьям 17.3 12.8 17.1
Связи с вышесказанным прошу суд:
- Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
- Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
- Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
- Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 265.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dNWLS
2. Доказательства нарушения: с боди камера сотрудника
3. Контактные данные (Discord): www.fuckall.com (Discord)
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 22.03.26
Подпись: I.S