- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Michael DeSidejan
От гражданина: Michael DeSidejan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Michael DeSidejan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджем [FIB | FNA | №562 | L.H.] объясняя всю ситуацию произошедшего, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.
21 марта 2026 года примерно в 17 часов 20 минут мой близкий друг сообщил мне по рации, что на него напали, не сказав кто. Я приехал туда и увидел как по другу открыли огонь и решил помочь другу в целях самообороны, мне в спину начали стрелять сотрудники FIB и LSPD, тяжело ранив меня и нанеся мне пулевые ранения. После мне оказали первую медицинскую помощь и задержали меня, надев наручники. Позже они разобрались со всеми правонарушителями и повезли меня в Федеральную тюрьму Болингброук. Уже у ворот тюрьмы, данный сотрудник спровоцировался на оскорбления от другого гражданина и поехал с полной посадкой в машине за ним, затягивая разбирательства, после поимки нарушителя, начал меня оскорблять, используя ненормативную лексику. Когда меня начали завозить в Федеральную тюрьму, я затребовал адвоката на что получил отказ в оскорбительной форме. Когда меня завели в блок оформления, адвоката не вызвали и сразу перешли к стадии ареста.
Нарушения сотрудника:
1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности. (15.6 УК);
2. Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. (15.1 УК)
На основании вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FNA | №562 | L.H.] в отношении меня за 21.03.2026 .
2. Взыскать и возместить мне моральный ущерб в размере 70.000$ , а также судебные издержки в размере 40.000$ за безосновательное ограничение моих прав и незаконное привлечение к ответственности.
3. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
К исковому заявлению прикладываю следующие документы:
Документы истца: https://allwebs.ru/image/image.pZWqq7
Доказательства нарушения: Запросить видео фиксацию от ответчика
Контактные данные (Discord): ev1que
Дата: 21.03.2026
Подпись истца: M. D.
Подпись истца: M. D.