Иск №6399

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladislav_Blame

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Gogi Myshki
Законный представитель: Vladislav Unicron​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Со слов истца:
Я, Gogi Myshki, приехал к знакомым на «кубы» 20.03.26 примерно в 03:50. На месте уже находились сотрудники FIB, обсуждавшие с моими знакомыми закон о ношении масок в общественных местах. Увидев, что я в маске, сотрудник (FIB CID №132) подошёл, показал жетон и в приказном тоне потребовал снять маску, назвав это «законным требованием». Я ответил, что это не законное требование, так как «кубы» не являются общественным местом. Диалог повторился, после чего сотрудник надел на меня наручники и посадил в машину. Перед отъездом сотрудник завуалированно заявил, что «он тут закон».

В автомобиле мне зачитали Миранду, назвали статью обвинения. Я запросил адвоката, мои права были реализованы. Адвокат, изучив ситуацию, выдал рекомендацию отпустить меня. Сотрудник проигнорировал решение адвоката, поместил меня в КПЗ и добавил фразу: «че смешно тебе».

нарушения:
  1. Незаконное требование и задержание – требование снять маску на территории, не являющейся общественным местом (кубы), не имело правовых оснований; задержание без состава правонарушения.
  2. Превышение полномочий (ст. 15.1 УК) – игнорирование рекомендации адвоката и дальнейшее заключение под стражу.
На основании вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1) Провести анализ и дать правовую оценку ответчика и подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2) Взыскать и возместить мне моральный ущерб в размере 70.000$ , а также судебные издержки в размере 65.000$ за безосновательное ограничение моих прав и незаконное привлечение к ответственности.
3) Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
4) Аннулировать незаконно квалифицированные мне статьи.

К исковому заявлению прикладываю следующие документы:
  1. Документы истца: Паспорт
  2. Документы законного представителя: Паспорт
  3. Удостоверение законного представителя: Удо
  4. Доказательства нарушения: Запросить видео фиксацию от ответчика
  5. Контактные данные (Discord): истец - gogi8515, защитник - sltvrenown134
  6. Договор : Копия
  7. Оплата договора: чек
Дата: 21.03.2026
Подпись истца: G.M
Подпись защитника: V.U​

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО №1

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.

Последнее редактирование:
без движения (66)-0.jpg
без движения (66)-1.jpg

ХОДАТАЙСТВО №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Lexi Alvarez об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

От гражданина: Flint Luchiano
ХОДАТАЙСТВО №4
Я Flint Luchiano являюсь ответчиком уведомляю суд о том что , после задержания, забыл вытащить флэшку с видеофиксацией из боди камеры , отправился патрулировать город , вёл погоню за преступником и мою машину занесло в озеро находящееся радом с Sandy Shores где я повредил боди камеру , в неё попала вода. Оборудование было признано не работоспособным .Видеофиксация задержания не подлежит восстановлению.
Подпись: F.L.

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6399

В соответствии с решением суда, Flint Luchiano оплатил штраф в размере 50.000$ и компенсацию в размере 65.000$

Вице-губернатор
Ivan Defect
22.03.2026​

Назад
Сверху