Иск №6397

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladislav_Blame

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Sergeu Prideov
Законный представитель: Vladislav Unicron​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Со слов истца:
20.03 в 02:12 я, Sergeu Prideov, ехал по трассе на фуре без груза. Ко мне без причины подъехали сотрудники, я остановился и вышел из авто. Сотрудник FIB FNA 562 попросил документы. Я попросил время, чтобы найти их. В этот момент сотрудник без оснований обыскал мою машину. Пока я продолжал искать документы, он задержал меня по статье 17.6 (неповиновение), хотя я не отказывался предъявить документы, а лишь искал их.

Меня доставили в отдел LSSD. На мою просьбу вызвать адвоката сотрудник ответил «Не хочу» и адвоката не вызвал, лишив меня права на защиту.
Нарушения:

1. Остановка без основания – требование остановки без признаков правонарушения.
  2. Незаконный обыск – у сотрудника не было оснований для обыска авто т.к. ничего не нарушил.
  3. Незаконное задержание по ст. 17.6 – состав отсутствовал, так как я не отказывался предъявить документы.
  4. Лишение права на адвоката – прямой отказ вызвать защитника (фраза «Не хочу»).

На основании вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1) Провести анализ и дать правовую оценку ответчика и подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2) Взыскать и возместить мне моральный ущерб в размере 70.000$ , а также судебные издержки в размере 65.000$ за безосновательное ограничение моих прав и незаконное привлечение к ответственности.
3) Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
4) Аннулировать незаконно квалифицированные мне статьи.
  • Документы истца: Паспорт
  • Документы законного представителя: Паспорт
  • Удостоверение законного представителя: Удо
  • Доказательства нарушения: Запросить видео фиксацию от ответчика
  • Контактные данные (Discord): истец - by_riva, защитник - sltvrenown134
  • Договор : Копия
  • Оплата договора: чек

Дата: 21.03.2026
Подпись истца: S.P
Подпись защитника: V.U​

без движения (64)-0.jpg
без движения (64)-1.jpg

От гражданина: Sergeu Prideov
Законный представитель: Vladislav Unicron​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Lexi Alvarez об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Подпись истца: S.P
Подпись защитника: V.U​

От гражданина США Leonardo Hatfild​

Ходатайство №2

Направляю в суд видеофиксацию процессуальных действий

Кликабельно

Подпись: L.H.​

От гражданина США Leonardo Hatfild​

Ходатайство №3

Прошу суд, на основании положений статьи 19.1 Главы IX Судебного кодекса составить и предоставить мотивировочную часть решения.​

Дата: 23.03.2026
Подпись: L.H.​

Назад
Сверху