Иск №6392

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladislav_Blame

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От сотрудника SASPA: Lucius DeValmont
Законный представитель: Vladislav Unicron​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Со слов истца:

20.03.2026 примерно в 13:53 я, Lucius DeValmont, ехал по трассе. Ко мне подъехали сотрудники FIB с номером жетона [FIB | FPB | №872 | I.L] и передали через мегафон чтобы я прижался. Из-за громкой музыки в автомобиле я не расслышал мегафон. Когда сотрудник поравнялся со мной, он сказал «прижаться», но не уточнил, к чему именно и не дал законного требования остановиться. После этого он применил тайзер, я потерял сознание и выпал из транспортного средства.

Затем сотрудник надел на меня наручники. Я сообщил, что являюсь государственным служащим, но он проигнорировал это и провёл обыск. Во время задержания сотрудник ехал по встречной полосе без специальных сигналов, подвергая мою жизнь опасности, а после того как прибыли к федеральной тюрьме, он не удостоверился, что со мной всё в порядке.

С момента задержания сотрудник не предъявил мне жетон. Миранда была зачитана один раз, но при этом не были названы и расшифрованы статьи, по которым я задержан, из-за чего я не понял свои права и суть обвинения.

После прибытия в G3 (Федеральная тюрьма) сотрудник достал моё удостоверение, убедился, что я госслужащий, после чего, как мне показалось, испугался, вывел меня за территорию ФТ, изъял государственное имущество и уехал.
Нарушения

1) Применение тайзера без законного требования – сотрудник не дал чёткого требования остановиться, не разъяснил, к чему прижаться, что является нарушением процедуры применения спецсредств.
2) Непредъявление жетона – нарушение правил идентификации сотрудника при задержании.
3) Нарушение Миранды – отсутствие названия статей и расшифровки лишило меня возможности понимать обвинение и свои права.
4) Игнорирование статуса госслужащего – на моё сообщение о статусе не отреагировали, обыск проведён без учёта особого положения.
5) Опасное вождение без спецсигналов – движение по встречной полосе создало угрозу жизни и здоровью (халатность).
6) Незаконное изъятие госимущества и освобождение – после выяснения статуса сотрудник произвёл изъятие и покинул место.

На основании вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
⦁ Провести анализ и дать правовую оценку ответчика и подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
⦁ Взыскать и возместить мне моральный ущерб в размере 70.000$ , а также судебные издержки в размере 65.000$ за безосновательное ограничение моих прав и незаконное привлечение к ответственности.
⦁ Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
Кисковому заявлению прикладываю следующие документы:
  • Документы истца: Паспорт
  • Документы законного представителя: Паспорт
  • Удостоверение законного представителя: Удо
  • Доказательства нарушения: Запросить видео фиксацию от ответчика
  • Контактные данные (Discord): истец - mf322, защитник - sltvrenown134
  • Договор : Копия
  • Оплата договора: чек

Дата: 20.03.2026
Подпись истца:L.D
Подпись защитника: V.U​

Последнее редактирование:
ОС Об оставлении без движения + ошибки №6392_page-0001.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1​

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.

ХОДАТАЙСТВО №2​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Lucius Mur об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Последнее редактирование:
От сотрудника FIB: Mat Skiper​

ХОДАТАЙСТВО №4​

Уведомляю суд о редактировании ходатайства №3 с целью добавления информации по сущевству

22.03.2026
Подпись M.S.

Назад
Сверху