- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Joseph Aquiles
От гражданина США Joseph Aquiles
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудник FIB с жетоном [FIB | ATF | №304] и [FIB | ATF | №200], а также адвоката, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.03.26 в 15:46 стоял на арене с другом и тут подходит сотрудник FIB и задерживает его за револьвер, я подбежал и сказал сотруднику что это аномалии и это не основание для задержания, он проверил и отпустил. Далее подбегает сотрудник FIB и задерживает меня за 17.9 УК SA. Требований не каких не было ни от сотрудника задержавшего моего приятеля, ни от моего инициатора. Далее по приезду в кпз адвокат Michail Akrapovich, выносит решение про то что не выявил никаких нарушений от гос. служащих, то беж проявил халатность.
На основании изложенного прошу суд:
Провести правовой анализ действий сотрудника FIB запросив у указанного сотрудника фиксацию моего задержания, с записи боди камеры.
- Признать действия ответчика неправомерными и признать его виновным по статьям, которые суд сочтёт применимыми.
- Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 65 000 $.
- Аннулировать запись о судимости в моём личном деле за 20.03.2026.
- Запросить видеофиксацию с ответчика
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): sakumain777
Дата: 20.03.2026
Подпись: Joseph