Иск №6388

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Lemanov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lemanov​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB Nazar Malborez и агента FIB с номером бейджика [FIB | FPB | №766 | K.N.]. . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

20.03.2026 Я бегал в опасном районе на территории так называемого "молла" и увидил сотрудника FIB который находится в тяжелом состояние после по мне открыли огонь два агента которые указаны выше задержали за статьи 17.1 12.8 УК SA, после повезли в кпз LSPD изначально не зачитав мои права и не расшифровав статьи спустились в кпз LSPD, где мне уже зачитали мои права и расшифровали мои статьи, также приписали статью 12.9 УК SA ссылаясь на то что я "лутался", субъект задержания показал свой бейджик только в кпз LSPD хотя обязан индефицировать себя сразу и уточнить что является напарником, после реализации мои гражданских прав мы отправились в Федеральную Тюрьму Боулинг-Броук. На стадии ареста они нарушили III главу процессуального кодекса а именно "процесс ареста" где указан пункт г) Разъяснить причину ареста подозреваемому, после посадив в следственный изолятор с сроком 6 лет лишение свободы по статьям 12.8 12.9 17.1 УК SA.

Считаю что агенты вменили мне две статьи а именно 12.8 12.9 УК SA, за одно и тоже злодеяние которые они не доказали, также агенты FIB открыли огонь без обходимости ссылаясь на критический момент а именно угрозы их жизни.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
4. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства,
5. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
6. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 12:14 20.03.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тут
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): raider209
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 20.03.2026
Подпись: K.L.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lemanov​

Ходатайство № 1​
Я, Kirill Lemanov уведомляю суд о том что в исковом заявлении была сделана корректировка даты иска.

Дата: 20.03.2026
Подпись истца: K.L.

Исковое заявление закрыто. Разбирательство по делу прекращено. Смена личности через черный рынок со стороны истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху