Иск №6383

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pikmi3306

Новичок
Пользователь
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrew Danvers​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrew Danvers, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас,, на сотрудников LSSD с жетоном [ LSSD / N788/ SPD / Q.M.J] (далее - ответчик 1) и ответчик.Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

17 марта я передвигался по улицам города Лос-Сантоса, когда позади меня внезапно появилась патрульная машина полиции штата. Из автомобиля прозвучала команда немедленно прекратить движение, которую я незамедлительно выполнил. После остановки, следуя инструкциям сотрудников правоохранительных органов, я вышел из своего транспортного средства и вежливо поинтересовался причиной столь пристального внимания ко мне. Однако сотрудник полиции, игнорируя мои объяснения, сразу же приступил к оформлению протокола штрафа согласно статье 12.7 Уголовного Кодекса Сан-Андреаса, хотя объективно данное нарушение было совершенно невозможно совершить в моей ситуации.
Когда я выразил свое недоумение и попытался объяснить сотруднику, что никакое правонарушение мной совершено не было, реакция последовала незамедлительная и весьма неожиданная: полицейский надели на меня наручники. Несмотря , закрепленное процессуальным кодексом (Глава 2, статья 2.2, пункт «ж»), требовать присутствия адвоката, , полностью игнорировав мою законную просьбу.​

Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
5. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 15;07 17.03.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1.Ксерокопия паспорта истца:тут

5
4. (Discord) Эл. почта истца:[email protected]
5. Доказательства нарушения:тут

Дата: 17.03.2026
Подпись:AD​

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Уведомляю суд о факте внесения изменений в исковое заявление​

Иск самое первое (3)_page-0001.jpg
Иск самое первое (3)_page-0002.jpg

Ходатайство №2
Уведомляю суд об оплате судебной пошлены в размере 15.000$ прикладываю квитанцию: тут

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ben Amaralov​

Ходатайство №3

Я, Ben Amaralov, занимающий должность Заместитель Шерифа LSSD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Quinton McHarrington - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника Quinton McHarrington - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Quinton McHarrington - *ссылка*.

Дата: 18.03.2026
Подпись: BA​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Quinton McHarrington​
Ходатайство №4
Об уведомлении суда
Я, ответчик , полностью признаю свою вину , видео фиксации нету т.к. она была утерянна.​
Дата: 18.03.2026
Подпись Истца:
Q.M.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6383

В соответствии с решением суда Quinton McHarrington оплатил компенсацию в размере 70.000$.​

19.03.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Министр иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Dok Bekker​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей​

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Ivan Defect​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6383

В соответствии с решением суда Andrew Danvers получил денежную компенсацию в размере 70.000$.​

03.04.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Министр иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Dok Bekker​

Назад
Сверху