Иск №6382

• Автор темы Автор темы Avifrin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Avifrin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergeu Prideov
Законный представитель: Mihail Makeenko

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mihail Makeenko, являющийся законным представителем гражданина Sergeu Prideov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Sergeu Prideov (далее - Истец) с номером паспорта (648753) на следующих ответчиков: сотрудника FIB Zenith Protokol ( далее - Ответчик 1 ) c номером паспорта ( 653662 ), сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №878] ( далее - Ответчик 2 ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Со слов истца:

17 марта 2026 года в 18:00 я стоял на своей машине неподалёку от Bloods Street Gang. Внезапно прибыло большое количество полицейских. Меня вытащили из автомобиля, надели наручники и, не объяснив причин, доставили в Федеральную тюрьму. В федеральной тюрьме меня вытащила и проводила процедура ареста Ответчица 2; арестовал меня Ответчик 1. Я неоднократно заявлял, что ничего не нарушил и не имею отношения к группировке, но ответчики проигнорировали мои слова и арестовали меня на 9 лет. Мои попытки вызвать государственного адвоката во время задержания и ареста также были проигнорированы сотрудниками.

На основании изложенных Истцом обстоятельств, я, законный представитель Mihail Makeenko, прошу суд провести расследование в отношении Ответчиков, выразившееся в процессуальных действиях против Истца.​

В связи с вышеперечисленным прошу суд:

1. Запросить у Ответчиков видеофиксацию на момент проведения процессуальных действий, а именно от 17.03.2026 во временном промежутке с 18:00 по 18:27.
2. Отстранить Ответчиков от исполнения ими своих служебных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. В случае нарушения законодательной базы Штата Сан Андреас, признать виновными сотрудников по статьям, предусмотренным настоящим Законодательством штата Сан-Андреас.
4. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу моральную компенсацию в размере 70.000$.
5. В случае нарушения возместить Истцу издержки суда в размере 15.000$.
6. В случае нарушения возместить Истцу 50.000$ в связи с оказанием мною юридических услуг.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта и удостоверения законного представителя Паспорт Удостоверение
2. Ксерокопия паспорта истца: Документы
3. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у Ответчиков.
4. Договор об оказании услуг, заключенный между *истцом и адвокатом*
5. Доказательство оплаты истцом *юридических услуг*
6. Контактные данные: [email protected]
7.
Контактные данные законного представителя: [email protected]
8.
Доказательство ареста со стороны Ответчиков с базы LS.GOV

Дата: [17.03.2026]
Подпись Законного представителя: M.M.
Подпись Истца: S.P.​

оставл. без движ.-2_page-0001.jpg
оставл. без движ.-2_page-0002.jpg

От гражданина США: Sergeu Prideov
Законный представитель: Mihail Makeenko

Ходатайство №1

Я, законный представитель Mihail Makeenko истца Sergeu Prideov по исковому заявлению №6382 уведомляю суд об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, прикладывая квитанцию: квитанция

Дата: 18.03.2026
Подпись истца: S.P.
Подпись законного представителя: M.M.

От гражданина США Zenith Protokol​

Ходатайство №2

Я, Zenith Protokol, занимающий должность Заместитель Директора FIB направляю суду
Все доказательства:

клик

Дата: 18.03.2026
Подпись: protokolskiy​

От гражданина США Ben Amaralov​

Ходатайство №3

Я, Ben Amaralov, занимающий должность Заместитель Шерифа LSSD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Vanya Cartel - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника Vanya Cartel - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Vanya Cartel - *ссылка*.

Дата:19.03.2026
Подпись: BA​

Назад
Сверху