- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Darius Esper
Законный представитель: Mihail Makeenko
От гражданина США Darius Esper
Законный представитель: Mihail Makeenko
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mihail Makeenko, являющийся законным представителем гражданина Darius Esper, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Darius Esper (далее - Истец) с номером паспорта (689470) на ответчика: сотрудника LSSD Lord Megatron c номером паспорта ( 368957 ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов истца:
17.03.2026, примерно с 00:30 я находился на трассе, неподалёку от Федеральной Тюрьмы. Через некоторое время ко мне подъехал сотрудник LSSD, без каких-либо оснований и объяснения причины надел на меня наручники и задержал. После чего он выписал мне штраф за нарушение ст. 17 ДК на сумму 5.000$. Я был не согласен с этим и возмутился, за что сотрудник LSSD дополнительно квалифицировал мне ст. 17.3 УК SA, при этом я никоим образом не оскорблял его. Ответчик посадил меня в служебный автомобиль и направился в Федеральную Тюрьму штата Сан-Андреас. По приезду я попросил вызвать государственного адвоката, но государственный служащий проигнорировал мою просьбу. После проведения первичного обыска, он квалифицировал мне ст. 12.8 УК SA и перешел к стадии ареста.
На основании изложенных Истцом обстоятельств, я, законный представитель Mihail Makeenko, прошу суд провести расследование в отношении Ответчика, выразившееся в процессуальных действиях против Истца.
На основании изложенных Истцом обстоятельств, я, законный представитель Mihail Makeenko, прошу суд провести расследование в отношении Ответчика, выразившееся в процессуальных действиях против Истца.
В связи с вышеперечисленным прошу суд:
1. Запросить у Ответчика видеофиксацию на момент проведения процессуальных действий, а именно от 17.03.2026 во временном промежутке с 00:30 по 00:50.
2. Отстранить Ответчика от исполнения ими своих служебных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. В случае нарушения законодательной базы Штата Сан Андреас, признать виновным сотрудника по статьям, предусмотренным настоящим Законодательством штата Сан-Андреас.
4. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу моральную компенсацию в размере 70.000$.
5. В случае нарушения возместить Истцу издержки суда в размере 15.000$.
6. В случае нарушения возместить Истцу 50.000$ в связи с оказанием мною юридических услуг.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта и удостоверения законного представителя Паспорт Удостоверение
2. Ксерокопия паспорта истца: Документы
3. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у Ответчика.
4. Договор об оказании услуг, заключенный между *истцом и адвокатом*
5. Доказательство оплаты истцом *юридических услуг*
6. Контактные данные: [email protected]
7. Контактные данные законного представителя: [email protected]
8. Доказательство ареста со стороны Ответчика с базы LS.GOV
Дата: [17.03.2026]
Подпись Законного представителя: M.M.
Подпись Истца: D.E
Подпись Законного представителя: M.M.
Подпись Истца: D.E
Последнее редактирование: